Zuckerbäcker Maushagen: Sweets meet Couture
- Pressemitteilung der Firma Zuckerbäckerei Georg Maushagen, 11.04.2011
Pressemitteilung vom: 11.04.2011 von der Firma Zuckerbäckerei Georg Maushagen aus Düsseldorf
Kurzfassung: Sweets meet Couture: Unter diesem Motto steht die Zusammenarbeit von Café Zuckerbäckerei von GEORG MAUSHAGEN und dem Modegeschäft HERWARTH'S . Zum wiederholten Male stellt Herwarth Hummel in seinem Geschäft an der Düsseldorfer Königsallee ...
[Zuckerbäckerei Georg Maushagen - 11.04.2011] Zuckerbäcker Maushagen: Sweets meet Couture
Sweets meet Couture: Unter diesem Motto steht die Zusammenarbeit von Café
Zuckerbäckerei von GEORG MAUSHAGEN und dem Modegeschäft HERWARTH'S . Zum wiederholten Male stellt Herwarth Hummel in seinem Geschäft an der Düsseldorfer Königsallee Präsentationsfläche für die Oster-Spezialitäten von Georg Maushagen zur Verfügung.
Mit viel Engagement und Freude beraten Herwarth Hummel und seine Mitarbeiterinnen ihre exklusiven Kunden bei der Wahl der Maushagen'schen Oster-Kreationen.
Herwarth Hummel zu seiner Zusammenarbeit mit Georg Maushagen: "Die persönliche Verbundenheit mit Georg Maushagen gründet sich auf unsere Übereinstimmung in der Unternehmensphilosophie – wir wollen beide das Besondere in außergewöhnlicher Qualität bieten. Die HERWARTH.s-Kundin schätzt die familiäre Atmosphäre und die kompetente Beratung ... ebenso wie die Gäste von Georg Maushagen. Die unterschiedlichen Produktgruppen wirken zunächst widersprüchlich, bilden aber gerade deshalb eine anregende und spannende Bereicherung. Zwei Ideen, die sich harmonisch verbinden. Deshalb fühlen sich die bunten Ostersortimente von Maushagen besonders wohl zwischen den sommerlichen Kollektionen von HERWARTH`S."
Noch bis zum 23. April treffen die Kunden von HERWARTH'S Ihre Wahl zwischen 'Handkolorierten Schoko-Hasen' und 'Aufgeschlagenen Eiern'. Die in historischen Formen von Hand gegossenen und mit Lebensmittelfarben kolorierten Hasen aus Vollmilchschokolade und die farbenfrohen, mit Trüffel-Pralinen gefüllten Eier aus Weißer Schokolade passen mit Ihrer Kreativität in Form und Farbe, sowie der geschmacklichen Vielfalt ideal zur Frühjahrs- und Sommermode bei HERWARTH'S.
www.herwarths.de
www.maushagen.de
Sweets meet Couture: Unter diesem Motto steht die Zusammenarbeit von Café
Zuckerbäckerei von GEORG MAUSHAGEN und dem Modegeschäft HERWARTH'S . Zum wiederholten Male stellt Herwarth Hummel in seinem Geschäft an der Düsseldorfer Königsallee Präsentationsfläche für die Oster-Spezialitäten von Georg Maushagen zur Verfügung.
Mit viel Engagement und Freude beraten Herwarth Hummel und seine Mitarbeiterinnen ihre exklusiven Kunden bei der Wahl der Maushagen'schen Oster-Kreationen.
Herwarth Hummel zu seiner Zusammenarbeit mit Georg Maushagen: "Die persönliche Verbundenheit mit Georg Maushagen gründet sich auf unsere Übereinstimmung in der Unternehmensphilosophie – wir wollen beide das Besondere in außergewöhnlicher Qualität bieten. Die HERWARTH.s-Kundin schätzt die familiäre Atmosphäre und die kompetente Beratung ... ebenso wie die Gäste von Georg Maushagen. Die unterschiedlichen Produktgruppen wirken zunächst widersprüchlich, bilden aber gerade deshalb eine anregende und spannende Bereicherung. Zwei Ideen, die sich harmonisch verbinden. Deshalb fühlen sich die bunten Ostersortimente von Maushagen besonders wohl zwischen den sommerlichen Kollektionen von HERWARTH`S."
Noch bis zum 23. April treffen die Kunden von HERWARTH'S Ihre Wahl zwischen 'Handkolorierten Schoko-Hasen' und 'Aufgeschlagenen Eiern'. Die in historischen Formen von Hand gegossenen und mit Lebensmittelfarben kolorierten Hasen aus Vollmilchschokolade und die farbenfrohen, mit Trüffel-Pralinen gefüllten Eier aus Weißer Schokolade passen mit Ihrer Kreativität in Form und Farbe, sowie der geschmacklichen Vielfalt ideal zur Frühjahrs- und Sommermode bei HERWARTH'S.
www.herwarths.de
www.maushagen.de
Über Zuckerbäckerei Georg Maushagen:
Georg Maushagen führt seit 1983 mit seiner Frau Brigitte in Düsseldorf eine klassisch-moderne Zuckerbäckerei mit angeschlossenem Café. Georg Maushagen ist Koch, Patissier und Konditormeister mit Zusatzqualifizierung in plastischer Zuckergestaltung. Für Privat- und Firmenkunden fertigen er und seine Mitarbeiter weltweit ausgefallene Torten, Desserts und Spezialitäten aus Schokolade, Marzipan und Zucker. Individuelle Kundenwünsche realisiert er durch Formgestaltung in eigener Werkstatt. Er verbindet in seinen Produkten handwerkliche Tradition in modernem Design, gestalterisches Können und ästhetische Raffinesse. Â
Firmenkontakt:
www.herwarths.de
www.maushagen.de
Georg Maushagen führt seit 1983 mit seiner Frau Brigitte in Düsseldorf eine klassisch-moderne Zuckerbäckerei mit angeschlossenem Café. Georg Maushagen ist Koch, Patissier und Konditormeister mit Zusatzqualifizierung in plastischer Zuckergestaltung. Für Privat- und Firmenkunden fertigen er und seine Mitarbeiter weltweit ausgefallene Torten, Desserts und Spezialitäten aus Schokolade, Marzipan und Zucker. Individuelle Kundenwünsche realisiert er durch Formgestaltung in eigener Werkstatt. Er verbindet in seinen Produkten handwerkliche Tradition in modernem Design, gestalterisches Können und ästhetische Raffinesse. Â
Firmenkontakt:
www.herwarths.de
www.maushagen.de
Die Pressemeldung "Zuckerbäcker Maushagen: Sweets meet Couture" unterliegt dem Urheberrecht der pressrelations GmbH. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Zuckerbäcker Maushagen: Sweets meet Couture" ist Zuckerbäckerei Georg Maushagen.