30.09.2014 08:15 Uhr in Wirtschaft & Finanzen von -
WurzelKraft: Aus zweien wird eins
Kurzfassung: (Mynewsdesk) Pflanzliches Lebensmittel von P. Jentschura jetzt neu und in Bio-Qualität
Münster, 30. September 2014. Blütenpollen, Kräuter, Gemüse, Früchte und Gewürze – mehr als 100 Zutaten aus der Natur sind im pflanzlichen Granulat „WurzelKraft“ vereinigt. Jetzt gibt es das omnimolekulare Lebensmittel aus dem Hause Jentschura in Bio-Qualität und in einer einheitlichen Geschmacksrichtung mit verbesserter Rezeptur.
Nach dem „7x7-KräuterTee“ und dem mehrfach ...
Münster, 30. September 2014. Blütenpollen, Kräuter, Gemüse, Früchte und Gewürze – mehr als 100 Zutaten aus der Natur sind im pflanzlichen Granulat „WurzelKraft“ vereinigt. Jetzt gibt es das omnimolekulare Lebensmittel aus dem Hause Jentschura in Bio-Qualität und in einer einheitlichen Geschmacksrichtung mit verbesserter Rezeptur.
Nach dem „7x7-KräuterTee“ und dem mehrfach ...
[- - 30.09.2014] (Mynewsdesk) Pflanzliches Lebensmittel von P. Jentschura jetzt neu und in Bio-Qualität
Münster, 30. September 2014. Blütenpollen, Kräuter, Gemüse, Früchte und Gewürze – mehr als 100 Zutaten aus der Natur sind im pflanzlichen Granulat „WurzelKraft“ vereinigt. Jetzt gibt es das omnimolekulare Lebensmittel aus dem Hause Jentschura in Bio-Qualität und in einer einheitlichen Geschmacksrichtung mit verbesserter Rezeptur.
Nach dem „7x7-KräuterTee“ und dem mehrfach preisgekrönten Hirse-Buchweizen-Brei „MorgenStund’“ ist „WurzelKraft“ das dritte der vier Lebensmittel der münsterischen Marke
P. Jentschura, das komplett aus kontrolliert ökologischem Anbau stammt. Anfang
des kommenden Jahres folgt letztlich auch die Umstellung der Quinoa-Hirse-Mahlzeit
„TischleinDeckDich“.
„Wir haben schon immer hohe Ansprüche an unsere Rohstoffe gestellt. Der Wechsel zu reinen Bio-Produkten garantiert aber unseren Kunden und auch uns selbst noch höhere Sicherheit, dass
die Qualität aller Zutaten optimal ist“, sagt Geschäftsführer und Unternehmensgründer Dr. h. c. Peter Jentschura. Das Bio-Siegel der Europäischen Union gewährleistet, dass weder Pflanzenschutz mit chemisch-synthetischen Mitteln noch mineralisches Düngemittel eingesetzt werden. Jentschura: „Da die biologischen Rohstoffe teurer sind, mussten wir für diesen Mehrwert den Preis etwas anpassen. Aber dies sollte die Gesundheit jedem wert sein.“
Gleichzeitig mit der Umstellung auf Bio wird aus zwei Produkten eins: Bisher gab es das vitalstoffreiche Granulat „WurzelKraft“ in den Geschmacksrichtungen „fruchtig“ und „würzig“. Jetzt hat P. Jentschura das Beste aus beiden vereint und ein universell einsetzbares Produkt kreiert. Die weiterentwickelte Mischung punktet nicht nur durch die Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau, sondern begeistert auch durch ein einzigartiges Geschmackserlebnis. www.p-jentschura.com
Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Jentschura International GmbH.
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/vtufx4
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/sozialpolitik/wurzelkraft-aus-zweien-wird-eins-93669
Münster, 30. September 2014. Blütenpollen, Kräuter, Gemüse, Früchte und Gewürze – mehr als 100 Zutaten aus der Natur sind im pflanzlichen Granulat „WurzelKraft“ vereinigt. Jetzt gibt es das omnimolekulare Lebensmittel aus dem Hause Jentschura in Bio-Qualität und in einer einheitlichen Geschmacksrichtung mit verbesserter Rezeptur.
Nach dem „7x7-KräuterTee“ und dem mehrfach preisgekrönten Hirse-Buchweizen-Brei „MorgenStund’“ ist „WurzelKraft“ das dritte der vier Lebensmittel der münsterischen Marke
P. Jentschura, das komplett aus kontrolliert ökologischem Anbau stammt. Anfang
des kommenden Jahres folgt letztlich auch die Umstellung der Quinoa-Hirse-Mahlzeit
„TischleinDeckDich“.
„Wir haben schon immer hohe Ansprüche an unsere Rohstoffe gestellt. Der Wechsel zu reinen Bio-Produkten garantiert aber unseren Kunden und auch uns selbst noch höhere Sicherheit, dass
die Qualität aller Zutaten optimal ist“, sagt Geschäftsführer und Unternehmensgründer Dr. h. c. Peter Jentschura. Das Bio-Siegel der Europäischen Union gewährleistet, dass weder Pflanzenschutz mit chemisch-synthetischen Mitteln noch mineralisches Düngemittel eingesetzt werden. Jentschura: „Da die biologischen Rohstoffe teurer sind, mussten wir für diesen Mehrwert den Preis etwas anpassen. Aber dies sollte die Gesundheit jedem wert sein.“
Gleichzeitig mit der Umstellung auf Bio wird aus zwei Produkten eins: Bisher gab es das vitalstoffreiche Granulat „WurzelKraft“ in den Geschmacksrichtungen „fruchtig“ und „würzig“. Jetzt hat P. Jentschura das Beste aus beiden vereint und ein universell einsetzbares Produkt kreiert. Die weiterentwickelte Mischung punktet nicht nur durch die Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau, sondern begeistert auch durch ein einzigartiges Geschmackserlebnis. www.p-jentschura.com
Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Jentschura International GmbH.
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/vtufx4
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/sozialpolitik/wurzelkraft-aus-zweien-wird-eins-93669
Weitere Informationen
-, Guyves Sarkhosh
Dülmener Straße 33, 48163 Münster, -
Tel.: +49 (0) 25 36 - 33 10-124; http://shortpr.com/vtufx4
Dülmener Straße 33, 48163 Münster, -
Tel.: +49 (0) 25 36 - 33 10-124; http://shortpr.com/vtufx4
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
07.05.2015 Ein kleiner aber feiner Studiengang
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Guyves Sarkhosh
-
Dülmener Straße 33
48163 Münster
-
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/114335-
Dülmener Straße 33
48163 Münster
-
https://www.prmaximus.de/pressefach/-pressefach.html
Die Pressemeldung "WurzelKraft: Aus zweien wird eins" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "WurzelKraft: Aus zweien wird eins" ist -, vertreten durch Guyves Sarkhosh.