02.10.2014 08:24 Uhr in Wirtschaft & Finanzen von -
Jetzt ist Kürbiszeit!
Kurzfassung: (Mynewsdesk) Palma de Mallorca, 02.10.2014. Keine Jahreszeit ist so bunt wie der Herbst: von leuchtendem Gelb über intensives Orange bis zu strahlendem Rot! Um sich den Indian Summer in die gute Stube zu holen, werden nur ein paar leckere Kürbisse benötigt! Die leckeren Kürbisrezepte liefert der TapasClub Deutschland!
Vielfalt
Kaum ein Gemüse ist so vielseitig einsetzbar wie der Kürbis. Von der Kürbiscremesuppe über Kürbismuffins bis zum süßen Kürbiskuchen reichen die Klassiker ...
Vielfalt
Kaum ein Gemüse ist so vielseitig einsetzbar wie der Kürbis. Von der Kürbiscremesuppe über Kürbismuffins bis zum süßen Kürbiskuchen reichen die Klassiker ...
[- - 02.10.2014] (Mynewsdesk) Palma de Mallorca, 02.10.2014. Keine Jahreszeit ist so bunt wie der Herbst: von leuchtendem Gelb über intensives Orange bis zu strahlendem Rot! Um sich den Indian Summer in die gute Stube zu holen, werden nur ein paar leckere Kürbisse benötigt! Die leckeren Kürbisrezepte liefert der TapasClub Deutschland!
Vielfalt
Kaum ein Gemüse ist so vielseitig einsetzbar wie der Kürbis. Von der Kürbiscremesuppe über Kürbismuffins bis zum süßen Kürbiskuchen reichen die Klassiker der Kürbisküche. Und mit über 100 verschiedenen Speisekürbissen bieten sie ein wirklich breites Angebot an unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen an. Zu Halloween dient der Kürbis nicht nur kulinarisch als Highlight, sondern auch die nicht essbaren Zierkürbisse, die als Dekoration im Herbst so manchen Hauseingang, so manches Fensterbrett verschönern oder als leuchtende Halloweenkürbisse uns das fürchten lehren, haben sich mittlerweile etabliert und dürfen Ende des Monats einfach nicht fehlen.
Ein mallorquinischer Klassiker
Kürbismarmelade ist ein echter Klassiker auf Mallorca: das sogenannte „Cabello de Angel“, das Engelshaar. Nicht nur als Brotaufstrich sondern auch als Zutat in vielen mallorquinischen Rezepten wird sie verwendet, wie bspw. als Füllung für die weltberühmte Ensaimada. Auch dieses Rezept bietet der TapasClub Deutschland diesen Monat auf seiner Webseite an.
Grundlagenversorgung
Die Quely SA verlost auch in diesem Monat Oktober wieder ein großes Paket der firmeneigenen Produkte, um die Grundversorgung des Gewinners mit kleinen Leckereien aus Spanien sicherzustellen. Mitmachen kann jeder auf der Facebook-Seite des TapasClub (www.facebook.com/tapasbrot). Außerdem suchen wir und unser Test- und Partnerblog www.testgiraffe.de Blogger und Köche, die gerne 1 von 10 Quely Cracks, also echte Quely Experten, werden wollen. Einfach bei uns über quelycrack@tapas-brot.de unter Angabe der eigenen Emailadresse und des vollständigen Namens weitere Informationen anfordern.
Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im mallorca media.
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/64j00l
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/wirtschaft/jetzt-ist-kuerbiszeit-66447
Vielfalt
Kaum ein Gemüse ist so vielseitig einsetzbar wie der Kürbis. Von der Kürbiscremesuppe über Kürbismuffins bis zum süßen Kürbiskuchen reichen die Klassiker der Kürbisküche. Und mit über 100 verschiedenen Speisekürbissen bieten sie ein wirklich breites Angebot an unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen an. Zu Halloween dient der Kürbis nicht nur kulinarisch als Highlight, sondern auch die nicht essbaren Zierkürbisse, die als Dekoration im Herbst so manchen Hauseingang, so manches Fensterbrett verschönern oder als leuchtende Halloweenkürbisse uns das fürchten lehren, haben sich mittlerweile etabliert und dürfen Ende des Monats einfach nicht fehlen.
Ein mallorquinischer Klassiker
Kürbismarmelade ist ein echter Klassiker auf Mallorca: das sogenannte „Cabello de Angel“, das Engelshaar. Nicht nur als Brotaufstrich sondern auch als Zutat in vielen mallorquinischen Rezepten wird sie verwendet, wie bspw. als Füllung für die weltberühmte Ensaimada. Auch dieses Rezept bietet der TapasClub Deutschland diesen Monat auf seiner Webseite an.
Grundlagenversorgung
Die Quely SA verlost auch in diesem Monat Oktober wieder ein großes Paket der firmeneigenen Produkte, um die Grundversorgung des Gewinners mit kleinen Leckereien aus Spanien sicherzustellen. Mitmachen kann jeder auf der Facebook-Seite des TapasClub (www.facebook.com/tapasbrot). Außerdem suchen wir und unser Test- und Partnerblog www.testgiraffe.de Blogger und Köche, die gerne 1 von 10 Quely Cracks, also echte Quely Experten, werden wollen. Einfach bei uns über quelycrack@tapas-brot.de unter Angabe der eigenen Emailadresse und des vollständigen Namens weitere Informationen anfordern.
Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im mallorca media.
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/64j00l
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/wirtschaft/jetzt-ist-kuerbiszeit-66447
Weitere Informationen
-, Nicola Hieber
Cami de Son Majoral 9, 07198 Son Ferriol, -
Tel.: 0034971120737; http://shortpr.com/64j00l
Cami de Son Majoral 9, 07198 Son Ferriol, -
Tel.: 0034971120737; http://shortpr.com/64j00l
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
07.05.2015 Ein kleiner aber feiner Studiengang
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Nicola Hieber
-
Cami de Son Majoral 9
07198 Son Ferriol
-
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/114546-
Cami de Son Majoral 9
07198 Son Ferriol
-
https://www.prmaximus.de/pressefach/-pressefach.html
Die Pressemeldung "Jetzt ist Kürbiszeit!" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Jetzt ist Kürbiszeit!" ist -, vertreten durch Nicola Hieber.