05.11.2014 13:41 Uhr in Reisen & Tourismus von NAKUK Das Friesische Landhotel GmbH
Regionale Kulinarik im Landhotel NAKUK
Vielseitige Speisen aus überwiegend heimischen ZutatenKurzfassung: Das Landhotel NAKUK, gelegen am Rande des Nordseeheilbads Horumersiel, ist nicht nur für gemütliche Zimmer und einen großzügigen Wellnessbereich bekannt. Es bietet auch kulinarisch ein ansprechendes Angebot an Speisen aus regionalen Produkten.
[NAKUK Das Friesische Landhotel GmbH - 05.11.2014] Viele Dinge tragen zu einem entspannenden Urlaub bei und sorgen dafür, dass sich Körper, Geist und Seele erholen. Ein entscheidender Teil ist dabei auch das "leibliche Wohl": Im friesischen Landhotel NAKUK, nahe des Nordseeheilbads Horumersiel im Wangerland an der niedersächsischen Nordsee gelegen, werden den Gästen nicht nur ein naturnahes Umfeld und ein vielseitiger Wellnessbereich im Hause geboten - auch kulinarisch verwöhnt sie die Küche rundum während ihres Aufenthaltes im Wellnesshotel.
Wechselnde Speisen und vielseitige, natürliche Kulinarik
Jeden Tag erwartet die Gäste im NAKUK eine wechselnde Speisekarte mit Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten. Für die Zubereitung der Speisen werden hauptsächlich Zutaten aus der Region gewählt. Generell wird auf Fertigprodukte sowie Geschmacksverstärker verzichtet. Viele der Fischspezialitäten stammen aus der nahegelegenen Nordsee und das Fleisch kommt von glücklichen Tieren aus dem Umland. Salat, Kräuter, Obst und Gemüse liefern der eigene Anbau oder regionale Erzeuger.
Auf der abwechslungsreichen Speisekarte finden die Besucher des Landhotels den gebackenen Pilsumer Ziegenkäse oder Hackbraten vom Friesischen Marschochsen mit zweierlei Soßen, die Koteletts vom Jeverländer Wiesenlamm, grüne Bohnen mit Tomaten und Rosmarinkartoffeln oder ein Seehechtfilet auf der Haut gebraten mit Spitzkohl-Kartoffelsalat und Dillsauce. Als "süßen Abschluss" erwartet die Gäste eine Mousse au Chocolat mit Erdbeerragout oder Käsevariation. Täglich wechselnd gibt es neue Köstlichkeiten. Im Rahmen der Halbpension wird den Gästen ein 3-Gang-Abendmenü zubereitet und auch auf spezielle Unverträglichkeiten und Wünsche wird in der Küche eingegangen.
Den Klassiker, als Getränk oder in Speisen verarbeitet, stellt seit Jahren der eigene Apfelsaft dar, der aus den ca. 15 verschiedenen, garteneigenen Apfelsorten hergestellt wird.
Wechselnde Speisen und vielseitige, natürliche Kulinarik
Jeden Tag erwartet die Gäste im NAKUK eine wechselnde Speisekarte mit Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten. Für die Zubereitung der Speisen werden hauptsächlich Zutaten aus der Region gewählt. Generell wird auf Fertigprodukte sowie Geschmacksverstärker verzichtet. Viele der Fischspezialitäten stammen aus der nahegelegenen Nordsee und das Fleisch kommt von glücklichen Tieren aus dem Umland. Salat, Kräuter, Obst und Gemüse liefern der eigene Anbau oder regionale Erzeuger.
Auf der abwechslungsreichen Speisekarte finden die Besucher des Landhotels den gebackenen Pilsumer Ziegenkäse oder Hackbraten vom Friesischen Marschochsen mit zweierlei Soßen, die Koteletts vom Jeverländer Wiesenlamm, grüne Bohnen mit Tomaten und Rosmarinkartoffeln oder ein Seehechtfilet auf der Haut gebraten mit Spitzkohl-Kartoffelsalat und Dillsauce. Als "süßen Abschluss" erwartet die Gäste eine Mousse au Chocolat mit Erdbeerragout oder Käsevariation. Täglich wechselnd gibt es neue Köstlichkeiten. Im Rahmen der Halbpension wird den Gästen ein 3-Gang-Abendmenü zubereitet und auch auf spezielle Unverträglichkeiten und Wünsche wird in der Küche eingegangen.
Den Klassiker, als Getränk oder in Speisen verarbeitet, stellt seit Jahren der eigene Apfelsaft dar, der aus den ca. 15 verschiedenen, garteneigenen Apfelsorten hergestellt wird.
Weitere Informationen
NAKUK Das Friesische Landhotel GmbH, Frau Linda Leidens
Wiardergroden 22, 26434 Horumersiel, Deutschland
Tel.: +49 (0) 44 26 / 90 44 00; http://www.nakuk.de
Wiardergroden 22, 26434 Horumersiel, Deutschland
Tel.: +49 (0) 44 26 / 90 44 00; http://www.nakuk.de
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
05.11.2014 Regionale Kulinarik im Landhotel NAKUK
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Frau Linda Leidens
NAKUK Das Friesische Landhotel GmbH
Wiardergroden 22
26434 Horumersiel
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
NAKUK Das Friesische Landhotel GmbH
Wiardergroden 22
26434 Horumersiel
Deutschland
wellnesshotel-nordsee
wellnessurlaub-nordsee
hotel-horumersiel
wellness-ostfriesland
hotel-wangerland
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/116395https://www.prmaximus.de/pressefach/nakuk-das-friesische-landhotel-gmbh-pressefach.html
Die Pressemeldung "Regionale Kulinarik im Landhotel NAKUK" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Regionale Kulinarik im Landhotel NAKUK" ist NAKUK Das Friesische Landhotel GmbH, vertreten durch Linda Leidens.