02.12.2014 09:25 Uhr in Wirtschaft & Finanzen von -
Der perfekte Jahresausklang
Kurzfassung: (Mynewsdesk) Palma de Mallorca. 02.12.2014. Silvester, die letzte Nacht des Jahres, wird in vielen Ländern der Welt mit einer kleinen Familienfeier, einem fest mit Freunden oder mit einer großen Party begangen. An diesem Abend werden häufig die letzten „Sünden“ des Jahres begangen, um am morgen darauf neu zu beginnen. Der TapasClub gibt diesen Monat wunderbare Anregungen für ein Silvesterbuffet, um das Jahr geschmackvoll ausklingen zu lassen.
Für Alle etwas
Ein Buffet, übrigens ist ...
Für Alle etwas
Ein Buffet, übrigens ist ...
[- - 02.12.2014] (Mynewsdesk) Palma de Mallorca. 02.12.2014. Silvester, die letzte Nacht des Jahres, wird in vielen Ländern der Welt mit einer kleinen Familienfeier, einem fest mit Freunden oder mit einer großen Party begangen. An diesem Abend werden häufig die letzten „Sünden“ des Jahres begangen, um am morgen darauf neu zu beginnen. Der TapasClub gibt diesen Monat wunderbare Anregungen für ein Silvesterbuffet, um das Jahr geschmackvoll ausklingen zu lassen.
Für Alle etwas
Ein Buffet, übrigens ist auch die Schreibweise Büfett möglich, bietet für den Silvesterabend die besondere Art der Speisens für alle Gäste: es ist immer für jeden etwas dabei. Alle Gerichte werden gleichzeitig präsentiert und ansprechend arrangiert, so dass sich Jeder gemäß seiner oder ihrer Vorliebe bedienen kann. Ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise, kaltes, warmes oder gemischtes Buffet – die Möglichkeiten sind unbegrenzt. Neben den eigentlich zubereiteten Gerichten sind Brote und Backwaren, Butter und verschiedene Platten, wie Käse, Wurst und Fisch auf einem Buffet üblich. Den kulinarischen Gelüsten der Gäste soll schließlich nichts entgehen. Der TapasClub Deutschland bietet auf www.tapasclub-deutschland.de im Monat Dezember jeden Tag ein Rezept für das gelungene Buffet an, mit Ideen aus der ganzen Welt.
Abendfüllend
Meist ist ein Buffet abendfüllend, da langsam, aber genüsslich gegessen wird, jeder Teilnehmer sich zur gewünschten Zeit selbst bedienen kann. Daher ist eine gelungen und ausreichend breite Auswahl an Angeboten auf dem Buffet hilfreich. Am einfachsten ist die Handhabung mit bereits vorbereiteten Häppchen, so dass sich die Gäste leicht eine Portion vom Buffet nehmen können. Viele Tapas eignen sich daher wunderbar für ein Buffet, da sie als kleine Portionen angerichtet werden, bspw. auf mundgerechten Tapasbroten oder auf Portionslöffeln. Der TapasClub Deutschland wünscht frohes Nachkochen, viel Spaß mit den Rezepten und natürlich ein frohes Weihnachtsfest, einen gelungenen Silvesterabend und einen großartigen Start ins neue Jahr.
Grundlagenversorgung
Die Quely SA verlost auch in diesem Monat Dezember wieder ein großes Paket der firmeneigenen Produkte, um die Grundversorgung des Gewinners mit kleinen Leckereien aus Spanien sicherzustellen. Mitmachen kann jeder auf der Facebook-Seite des TapasClub (www.facebook.com/tapasbrot). Das Gewinnspiel endet aber bereits am 19.12.2014 damit das Paket rechtzeitig zum Silvesterbuffet in Deutschland eintrifft. Außerdem suchen wir bis Ende 2014 Blogger und Köche, die gerne 1 von 10 Quely Cracks, also echte Quely Experten, werden wollen. Einfach bei uns über quelycrack@tapas-brot.de unter Angabe der eigenen Emailadresse und des vollständigen Namens weitere Informationen anfordern.
Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im mallorca media.
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/hgptg0
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/essen-trinken/der-perfekte-jahresausklang-38096
Für Alle etwas
Ein Buffet, übrigens ist auch die Schreibweise Büfett möglich, bietet für den Silvesterabend die besondere Art der Speisens für alle Gäste: es ist immer für jeden etwas dabei. Alle Gerichte werden gleichzeitig präsentiert und ansprechend arrangiert, so dass sich Jeder gemäß seiner oder ihrer Vorliebe bedienen kann. Ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise, kaltes, warmes oder gemischtes Buffet – die Möglichkeiten sind unbegrenzt. Neben den eigentlich zubereiteten Gerichten sind Brote und Backwaren, Butter und verschiedene Platten, wie Käse, Wurst und Fisch auf einem Buffet üblich. Den kulinarischen Gelüsten der Gäste soll schließlich nichts entgehen. Der TapasClub Deutschland bietet auf www.tapasclub-deutschland.de im Monat Dezember jeden Tag ein Rezept für das gelungene Buffet an, mit Ideen aus der ganzen Welt.
Abendfüllend
Meist ist ein Buffet abendfüllend, da langsam, aber genüsslich gegessen wird, jeder Teilnehmer sich zur gewünschten Zeit selbst bedienen kann. Daher ist eine gelungen und ausreichend breite Auswahl an Angeboten auf dem Buffet hilfreich. Am einfachsten ist die Handhabung mit bereits vorbereiteten Häppchen, so dass sich die Gäste leicht eine Portion vom Buffet nehmen können. Viele Tapas eignen sich daher wunderbar für ein Buffet, da sie als kleine Portionen angerichtet werden, bspw. auf mundgerechten Tapasbroten oder auf Portionslöffeln. Der TapasClub Deutschland wünscht frohes Nachkochen, viel Spaß mit den Rezepten und natürlich ein frohes Weihnachtsfest, einen gelungenen Silvesterabend und einen großartigen Start ins neue Jahr.
Grundlagenversorgung
Die Quely SA verlost auch in diesem Monat Dezember wieder ein großes Paket der firmeneigenen Produkte, um die Grundversorgung des Gewinners mit kleinen Leckereien aus Spanien sicherzustellen. Mitmachen kann jeder auf der Facebook-Seite des TapasClub (www.facebook.com/tapasbrot). Das Gewinnspiel endet aber bereits am 19.12.2014 damit das Paket rechtzeitig zum Silvesterbuffet in Deutschland eintrifft. Außerdem suchen wir bis Ende 2014 Blogger und Köche, die gerne 1 von 10 Quely Cracks, also echte Quely Experten, werden wollen. Einfach bei uns über quelycrack@tapas-brot.de unter Angabe der eigenen Emailadresse und des vollständigen Namens weitere Informationen anfordern.
Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im mallorca media.
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/hgptg0
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/essen-trinken/der-perfekte-jahresausklang-38096
Weitere Informationen
-, Nicola Hieber
Cami de Son Majoral 9, 07198 Son Ferriol, -
Tel.: 0034971120737; http://shortpr.com/hgptg0
Cami de Son Majoral 9, 07198 Son Ferriol, -
Tel.: 0034971120737; http://shortpr.com/hgptg0
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
07.05.2015 Ein kleiner aber feiner Studiengang
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Nicola Hieber
-
Cami de Son Majoral 9
07198 Son Ferriol
-
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/117838-
Cami de Son Majoral 9
07198 Son Ferriol
-
https://www.prmaximus.de/pressefach/-pressefach.html
Die Pressemeldung "Der perfekte Jahresausklang" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Der perfekte Jahresausklang" ist -, vertreten durch Nicola Hieber.