22.01.2015 15:43 Uhr in Wirtschaft & Finanzen von SCE
Münchens Pizza Innovazione nimmt mobile Event-Pizzeria in Fuhrpark auf
Kurzfassung: Münchens Pizza Innovazione nimmt mobile Event-Pizzeria in Fuhrpark aufDas Jungunternehmen Pizza Innovazione baut seinen Gastronomiefuhrpark fortwährend aus. Pünktlich zum Jahresbeginn 2015 verstär ...
[SCE - 22.01.2015] Münchens Pizza Innovazione nimmt mobile Event-Pizzeria in Fuhrpark auf
Das Jungunternehmen Pizza Innovazione baut seinen Gastronomiefuhrpark fortwährend aus. Pünktlich zum Jahresbeginn 2015 verstärkt ein restaurierter und zur mobilen Pizzabackstube umgebauter US-amerikanischer Kult-Anhänger der Marke "Airstream" den Firmenauftritt. Mit ihm werden zukünftig Messen, Festivals, Turniere und andere Großveranstaltungen bedient.
Die drei Unternehmensgründer Bence Csöres, Leon Foris und Gerd Hartmann haben im April 2014 mit ihrem Pizza Truck den Cateringmarkt um frisch vor Ort gebackene Steinofenpizza erweitert. Ihr Firmenkonzept beinhaltet sowohl das Backen vor Firmen in der Mittagspause als auch frische Pizzen für Stadtfeste, Sommerfeste, Firmenfeiern, Privatfeiern, etc. Dafür benötigt das Team vor Ort lediglich einen geeigneten Stellplatz, da das Fahrzeug völlig unabhängig von externer Strom- oder Wasserversorgung betrieben werden kann.
Im Oktober 2014 wurde mit Hilfe des erweiterten Fuhrparks das Firmenkonzept ergänzt und der Bereich Pizza Lieferservice in München auf den Kopf gestellt. Die Pizzen werden auf dem Weg zum Kunden gebacken und befinden sich qualitativ auf dem Niveau einer italienischen Steinofenpizza aus dem Restaurant. Bestellungen gibt der Kunde telefonisch oder unter www.pizza-innovazione.de auf.
Der Gastrotrailer "Airstream" ist somit die logische Folgerung der drei Pizzagastronomen, ihr Angebot von frischer italienischer Steinofenpizza auf weitere Märkte auszuweiten. Der silbern glänzende Oldtimer ist Produktionsstätte, Pizzabackstube, Bartresen mit Getränkekühlschränken und Verkaufsanhänger in einem. In dem rund sieben Meter langen zigarrenförmigen Trailer können bis zu vier Arbeitskräfte täglich mehrere Hundert Pizzen produzieren, backen und verkaufen. Neben Pizza umfasst das Angebot auch Antipasti, Salate, Desserts, Softgetränke, Bier und Wein - individuell angepasst an die Art des Events und die Wünsche der Veranstalter. Der Airstream ist für größere Veranstaltungen konzipiert und benötigt für den Betrieb eine externe Stromversorgung.
Weitergehende Informationen und Bilder des gesamten Fuhrparks können der angehängten Pressemappe entnommen werden und sind zudem auf der Homepage des Unternehmens dargestellt.
Buchungsanfragen sind über das Kontaktformular auf der Internetseite www.pizza-innovazione.de, telefonisch unter +49(0)89 215 481 63 (Mo-So 10-22h) oder per E-Mail an botschaft@pizza-innovazione.de möglich.
Kontakt:
Gerd Hartmann
+49(0)176 840 79 595
gerd.hartmann@pizza-innovazione.de
Das Strascheg Center for Entrepreneurship (SCE) der Hochschule München bietet Bildungs- und Forschungsprogramme im Bereich Entrepreneurship, fördert Innovationsprozesse und die Entwicklung von unternehmerischen Persönlichkeiten. Das SCE unterstützt Gründungen aus der Wissenschaft und begleitet junge Unternehmen von der Ideenentwicklung bis zur marktfähigen Innovation. Damit trägt das SCE zu einer aktiven Zukunftsgestaltung unserer Gesellschaft und zur Etablierung einer umfassenden Gründungskultur bei. Das SCE ist 2002 als An-Institut der Hochschule München gegründet worden. Im Juli 2011 wurden das SCE und die Hochschule München eine der drei ersten EXIST-Gründerhochschulen Deutschlands. Weitere Informationen unter www.sce.de
Das Jungunternehmen Pizza Innovazione baut seinen Gastronomiefuhrpark fortwährend aus. Pünktlich zum Jahresbeginn 2015 verstärkt ein restaurierter und zur mobilen Pizzabackstube umgebauter US-amerikanischer Kult-Anhänger der Marke "Airstream" den Firmenauftritt. Mit ihm werden zukünftig Messen, Festivals, Turniere und andere Großveranstaltungen bedient.
Die drei Unternehmensgründer Bence Csöres, Leon Foris und Gerd Hartmann haben im April 2014 mit ihrem Pizza Truck den Cateringmarkt um frisch vor Ort gebackene Steinofenpizza erweitert. Ihr Firmenkonzept beinhaltet sowohl das Backen vor Firmen in der Mittagspause als auch frische Pizzen für Stadtfeste, Sommerfeste, Firmenfeiern, Privatfeiern, etc. Dafür benötigt das Team vor Ort lediglich einen geeigneten Stellplatz, da das Fahrzeug völlig unabhängig von externer Strom- oder Wasserversorgung betrieben werden kann.
Im Oktober 2014 wurde mit Hilfe des erweiterten Fuhrparks das Firmenkonzept ergänzt und der Bereich Pizza Lieferservice in München auf den Kopf gestellt. Die Pizzen werden auf dem Weg zum Kunden gebacken und befinden sich qualitativ auf dem Niveau einer italienischen Steinofenpizza aus dem Restaurant. Bestellungen gibt der Kunde telefonisch oder unter www.pizza-innovazione.de auf.
Der Gastrotrailer "Airstream" ist somit die logische Folgerung der drei Pizzagastronomen, ihr Angebot von frischer italienischer Steinofenpizza auf weitere Märkte auszuweiten. Der silbern glänzende Oldtimer ist Produktionsstätte, Pizzabackstube, Bartresen mit Getränkekühlschränken und Verkaufsanhänger in einem. In dem rund sieben Meter langen zigarrenförmigen Trailer können bis zu vier Arbeitskräfte täglich mehrere Hundert Pizzen produzieren, backen und verkaufen. Neben Pizza umfasst das Angebot auch Antipasti, Salate, Desserts, Softgetränke, Bier und Wein - individuell angepasst an die Art des Events und die Wünsche der Veranstalter. Der Airstream ist für größere Veranstaltungen konzipiert und benötigt für den Betrieb eine externe Stromversorgung.
Weitergehende Informationen und Bilder des gesamten Fuhrparks können der angehängten Pressemappe entnommen werden und sind zudem auf der Homepage des Unternehmens dargestellt.
Buchungsanfragen sind über das Kontaktformular auf der Internetseite www.pizza-innovazione.de, telefonisch unter +49(0)89 215 481 63 (Mo-So 10-22h) oder per E-Mail an botschaft@pizza-innovazione.de möglich.
Kontakt:
Gerd Hartmann
+49(0)176 840 79 595
gerd.hartmann@pizza-innovazione.de
Das Strascheg Center for Entrepreneurship (SCE) der Hochschule München bietet Bildungs- und Forschungsprogramme im Bereich Entrepreneurship, fördert Innovationsprozesse und die Entwicklung von unternehmerischen Persönlichkeiten. Das SCE unterstützt Gründungen aus der Wissenschaft und begleitet junge Unternehmen von der Ideenentwicklung bis zur marktfähigen Innovation. Damit trägt das SCE zu einer aktiven Zukunftsgestaltung unserer Gesellschaft und zur Etablierung einer umfassenden Gründungskultur bei. Das SCE ist 2002 als An-Institut der Hochschule München gegründet worden. Im Juli 2011 wurden das SCE und die Hochschule München eine der drei ersten EXIST-Gründerhochschulen Deutschlands. Weitere Informationen unter www.sce.de
Weitere Informationen
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
09.12.2015 Lokaler Honig gleich doppelt erfolgreich
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
https://www.prmaximus.de/pressefach/sce-pressefach.html
Die Pressemeldung "Münchens Pizza Innovazione nimmt mobile Event-Pizzeria in Fuhrpark auf" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Münchens Pizza Innovazione nimmt mobile Event-Pizzeria in Fuhrpark auf" ist SCE, vertreten durch .