01.04.2015 01:30 Uhr in Kultur & Kunst von -
Dine Around eine kulinarische Entdeckungsreise auf Mauritius
Kurzfassung: (Mynewsdesk) Maradiva Villas Resort & Spa bietet in Zusammenarbeit mit dem Schwesterhaus Sands Suite Resort & Spa ein spannendes Gourmet-Programm an. Gäste der beiden Resorts können nun alle insgesamt sechs Restaurants erkunden. Gerade bei einem längeren Aufenthalt ist so für ausreichend Abwechslung gesorgt.
Kulinarisch setzt das Maradiva mit seinem ...
Kulinarisch setzt das Maradiva mit seinem ...
[- - 01.04.2015] (Mynewsdesk) Maradiva Villas Resort & Spa bietet in Zusammenarbeit mit dem Schwesterhaus Sands Suite Resort & Spa ein spannendes Gourmet-Programm an. Gäste der beiden Resorts können nun alle insgesamt sechs Restaurants erkunden. Gerade bei einem längeren Aufenthalt ist so für ausreichend Abwechslung gesorgt.
Kulinarisch setzt das Maradiva mit seinem ambitionierten Chef de Cuisine Ravi Gookoolah, welcher während seiner internationalen Karriere bereits bei Alain Ducasse im Louis XV in Monte-Carlo seine Meriten verdient hat, auf eine Mischung aus kreolischer, chinesischer und europäischer Küche mit indischen Einflüssen. Die lokalen und traditionellen Gerichte der Insel sind so vielfältig wie deren Einwohner.
Das Affordable Luxury Package macht eine Reise ins Maradiva Villas Resort & Spa jetzt noch attraktiver: Die Exclusive Suite Pool Villas und die Presidential Suite Pool Villas können ab dem 1. April mit einem Preisnachlass von 50% gemietet werden.
Die Restaurants des Maradiva Villas Resort & Spa:
Coast2Coast
Mediterrane, mauritische und internationale Spezialitäten in entspanntem Ambiente.
Cilantro
Zum Dinner indische Spezialitäten À-la-Carte. Pan-asiatische Küche und Teppan Yaki. Lounge-Bereich mit indischer Live-Musik.
Breaker‘s Bar
Cocktails, leichte Snacks, inter-nationale Spitzenweine und entspannende Musik.
Die Restaurants des Sands Suite Resort & Spa:
Tamarind Terrace
Internationale und lokale Küche in elegantem Ambiente. Exquisite Weinauswahl.
Spices
A la carte Restaurant mit einer Mischung aus internationaler Küche und den Aromen des Indischen Ozeans.
PinkPepper Corn
Strand-Restaurant unter dem Blätterdach exotischer Bäume. Frisches Seafood und lokaler Fisch.
Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Cinnamon Circle.
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/hyoxdm
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/kultur/dine-around-eine-kulinarische-entdeckungsreise-auf-mauritius-25798
Kulinarisch setzt das Maradiva mit seinem ambitionierten Chef de Cuisine Ravi Gookoolah, welcher während seiner internationalen Karriere bereits bei Alain Ducasse im Louis XV in Monte-Carlo seine Meriten verdient hat, auf eine Mischung aus kreolischer, chinesischer und europäischer Küche mit indischen Einflüssen. Die lokalen und traditionellen Gerichte der Insel sind so vielfältig wie deren Einwohner.
Das Affordable Luxury Package macht eine Reise ins Maradiva Villas Resort & Spa jetzt noch attraktiver: Die Exclusive Suite Pool Villas und die Presidential Suite Pool Villas können ab dem 1. April mit einem Preisnachlass von 50% gemietet werden.
Die Restaurants des Maradiva Villas Resort & Spa:
Coast2Coast
Mediterrane, mauritische und internationale Spezialitäten in entspanntem Ambiente.
Cilantro
Zum Dinner indische Spezialitäten À-la-Carte. Pan-asiatische Küche und Teppan Yaki. Lounge-Bereich mit indischer Live-Musik.
Breaker‘s Bar
Cocktails, leichte Snacks, inter-nationale Spitzenweine und entspannende Musik.
Die Restaurants des Sands Suite Resort & Spa:
Tamarind Terrace
Internationale und lokale Küche in elegantem Ambiente. Exquisite Weinauswahl.
Spices
A la carte Restaurant mit einer Mischung aus internationaler Küche und den Aromen des Indischen Ozeans.
PinkPepper Corn
Strand-Restaurant unter dem Blätterdach exotischer Bäume. Frisches Seafood und lokaler Fisch.
Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Cinnamon Circle.
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/hyoxdm
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/kultur/dine-around-eine-kulinarische-entdeckungsreise-auf-mauritius-25798
Weitere Informationen
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
07.05.2015 Ein kleiner aber feiner Studiengang
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Joern Pfannkuch
-
Schwedenstrasse 42
80805 München
-
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/123266-
Schwedenstrasse 42
80805 München
-
https://www.prmaximus.de/pressefach/-pressefach.html
Die Pressemeldung "Dine Around eine kulinarische Entdeckungsreise auf Mauritius" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Dine Around eine kulinarische Entdeckungsreise auf Mauritius" ist -, vertreten durch Joern Pfannkuch.