04.05.2015 09:21 Uhr in Wirtschaft & Finanzen von -
740x489 Pixel - Dateigröße: 71,83 Kb
(Mynewsdesk) „Das Bäckerhandwerk ist eine Lebenseinstellung und es geht nur mit lokalem Bezug“
Sabine Gaues vom Gehrdener Backhaus im Gespräch mit der Presse
Sabine Gaues schaut zuerst skeptisch, als ich ihr die Frage stelle, die vermutlich jeden ambitionierten Bäcker schon lange Stunden beschäftigt hat:
Woran erkennt man gutes Brot?
Sabine Gaues denkt einen Moment nach, lächelt und sagt: „Bei uns erkennt man ein gutes Brot bereits an den Zutaten - wir kaufen keine NoName-Ware ... ... weiter lesen Quelle
Sabine Gaues vom Gehrdener Backhaus im Gespräch mit der Presse
Sabine Gaues schaut zuerst skeptisch, als ich ihr die Frage stelle, die vermutlich jeden ambitionierten Bäcker schon lange Stunden beschäftigt hat:
Woran erkennt man gutes Brot?
Sabine Gaues denkt einen Moment nach, lächelt und sagt: „Bei uns erkennt man ein gutes Brot bereits an den Zutaten - wir kaufen keine NoName-Ware ... ... weiter lesen Quelle
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Frank-Michael Preuss
-
Mendelssohnstrasse 7
30173 Hannover
-
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/124539-
Mendelssohnstrasse 7
30173 Hannover
-
https://www.prmaximus.de/pressefach/-pressefach.html
Die Pressemeldung "Das Bäckerhandwerk ist eine Lebenseinstellung und es geht nur mit lokalem Bezug" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Das Bäckerhandwerk ist eine Lebenseinstellung und es geht nur mit lokalem Bezug" ist -, vertreten durch Frank-Michael Preuss.