10.03.2018 22:50 Uhr in Wirtschaft & Finanzen von Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS)
Ein Hoch auf uns! - Teamcup der Systemgastronomie
Kurzfassung: (Mynewsdesk) Der 9. Teamcup der Systemgastronomie in Hamburg, direkt bei der INTERNORGA war ein voller Erfolg. Knapp 100 Auszubildende aus der Systemgastronomie von rund 30 Marken haben bis zur letzten Minute gekämpft.
Bei der anschließenden Siegerehrung im Theater Schmidtchen auf der Hamburger Reeperbahn lobte BdS-Präsidentin Sandra Mühlhause in einer Videoschaltung den Teamgeist der Teilnehmer. „Mein Respekt gilt allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen, die für mich alle heute Gewinner ...
Bei der anschließenden Siegerehrung im Theater Schmidtchen auf der Hamburger Reeperbahn lobte BdS-Präsidentin Sandra Mühlhause in einer Videoschaltung den Teamgeist der Teilnehmer. „Mein Respekt gilt allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen, die für mich alle heute Gewinner ...
[Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) - 10.03.2018] (Mynewsdesk) Der 9. Teamcup der Systemgastronomie in Hamburg, direkt bei der INTERNORGA war ein voller Erfolg. Knapp 100 Auszubildende aus der Systemgastronomie von rund 30 Marken haben bis zur letzten Minute gekämpft.
Bei der anschließenden Siegerehrung im Theater Schmidtchen auf der Hamburger Reeperbahn lobte BdS-Präsidentin Sandra Mühlhause in einer Videoschaltung den Teamgeist der Teilnehmer. „Mein Respekt gilt allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen, die für mich alle heute Gewinner sind. Sie haben gezeigt, wie die Systemgastronomie wirklich ist: spannend, abwechslungsreich, herausfordernd und kreativ“, würdigt Mühlhause alle Teilnehmer. BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante ergänzt die herausragenden beruflichen Karrieremöglichkeiten bereits in jungen Jahren: „Rund 80 Prozent der Absolventen werden übernommen. Die Systemgastronomie ist eine der zukunftsträchtigen und krisensicheren Branchen in Deutschland. Mit der Leistung, Einstellung und Motivation dieser Auszubildenden freue ich mich auf eine positive Zukunft für den Berufszweig.“
Die Siegerehrung übernahm Hauke Kühl von der Beruflichen Schule Elmshorn, zusammen mit Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante und Präsidiumsmitglied Mike Kraft. Bemerkenswert war, dass das Siegerteam sich heute erst kennengelernt hat. Alle Teilnehmer kamen aus unterschiedlichen Systemen. Ihr Sieg unterstreicht einmal mehr den Ursprungsgedanken des Wettkampfs: Teamgeist gewinnt!
"Ein Hoch auf uns!“ – mit diesem Song feierten die Auszubildenden sich und ihre Leistung verdient bis spät in den Abend. Organisatoren, Veranstalter, Teilnehmer und natürlich auch der BdS freuen sich bereits jetzt auf den Jubiläums-Teamcup zum 10-jährigen Bestehen im nächsten Jahr.
Und das sind die Gewinner des Teamcups der Systemgastronomie 2018:
1. Platz
Kathrin Bierlenberg, Dussmann Service Deutschland aus Duisburg
Tinatin Suguladze, McDonald’s aus Regensburg
Mirco Franzkowiak, Tanzhaus Bonn aus Bonn
Lisa Schulze, Subway aus Bonn
2. Platz
Jan Schumacher, FR L´Osteria aus Bad Wörishofen
Muhammed Arslan Ali, FR L´Osteria aus Duisburg
Tania Sofia Gomes Correia, FR L´Osterial aus Osnabrück
3. Platz
Dennis Hinrichs, 1885 Die Burger aus Bremen
Jennifer Lilienthal, 1885 Die Burger aus Bremen
Susan Franke, McDonald’s aus Lübeck
Sebastian Jeschke, Le Buffet Karstadt aus Lübeck
Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS)
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/zm33uc
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/politik/ein-hoch-auf-uns-teamcup-der-systemgastronomie-67890
Bei der anschließenden Siegerehrung im Theater Schmidtchen auf der Hamburger Reeperbahn lobte BdS-Präsidentin Sandra Mühlhause in einer Videoschaltung den Teamgeist der Teilnehmer. „Mein Respekt gilt allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen, die für mich alle heute Gewinner sind. Sie haben gezeigt, wie die Systemgastronomie wirklich ist: spannend, abwechslungsreich, herausfordernd und kreativ“, würdigt Mühlhause alle Teilnehmer. BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante ergänzt die herausragenden beruflichen Karrieremöglichkeiten bereits in jungen Jahren: „Rund 80 Prozent der Absolventen werden übernommen. Die Systemgastronomie ist eine der zukunftsträchtigen und krisensicheren Branchen in Deutschland. Mit der Leistung, Einstellung und Motivation dieser Auszubildenden freue ich mich auf eine positive Zukunft für den Berufszweig.“
Die Siegerehrung übernahm Hauke Kühl von der Beruflichen Schule Elmshorn, zusammen mit Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante und Präsidiumsmitglied Mike Kraft. Bemerkenswert war, dass das Siegerteam sich heute erst kennengelernt hat. Alle Teilnehmer kamen aus unterschiedlichen Systemen. Ihr Sieg unterstreicht einmal mehr den Ursprungsgedanken des Wettkampfs: Teamgeist gewinnt!
"Ein Hoch auf uns!“ – mit diesem Song feierten die Auszubildenden sich und ihre Leistung verdient bis spät in den Abend. Organisatoren, Veranstalter, Teilnehmer und natürlich auch der BdS freuen sich bereits jetzt auf den Jubiläums-Teamcup zum 10-jährigen Bestehen im nächsten Jahr.
Und das sind die Gewinner des Teamcups der Systemgastronomie 2018:
1. Platz
Kathrin Bierlenberg, Dussmann Service Deutschland aus Duisburg
Tinatin Suguladze, McDonald’s aus Regensburg
Mirco Franzkowiak, Tanzhaus Bonn aus Bonn
Lisa Schulze, Subway aus Bonn
2. Platz
Jan Schumacher, FR L´Osteria aus Bad Wörishofen
Muhammed Arslan Ali, FR L´Osteria aus Duisburg
Tania Sofia Gomes Correia, FR L´Osterial aus Osnabrück
3. Platz
Dennis Hinrichs, 1885 Die Burger aus Bremen
Jennifer Lilienthal, 1885 Die Burger aus Bremen
Susan Franke, McDonald’s aus Lübeck
Sebastian Jeschke, Le Buffet Karstadt aus Lübeck
Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS)
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/zm33uc
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/politik/ein-hoch-auf-uns-teamcup-der-systemgastronomie-67890
Weitere Informationen
Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS), Sabine Jürgens
Wilhelm-Wagenfeld-Straße 20, 80807 München, -
Tel.: +49 89 306 58 79 45; http://shortpr.com/zm33uc
Wilhelm-Wagenfeld-Straße 20, 80807 München, -
Tel.: +49 89 306 58 79 45; http://shortpr.com/zm33uc
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Sabine Jürgens
Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS)
Wilhelm-Wagenfeld-Straße 20
80807 München
-
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/133449Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS)
Wilhelm-Wagenfeld-Straße 20
80807 München
-
https://www.prmaximus.de/pressefach/bundesverband-der-systemgastronomie-e.v.-bds-pressefach.html
Die Pressemeldung "Ein Hoch auf uns! - Teamcup der Systemgastronomie" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Ein Hoch auf uns! - Teamcup der Systemgastronomie" ist Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS), vertreten durch Sabine Jürgens.