12.11.2018 11:19 Uhr in Handel & Dienstleistungen und in Gesellschaft & Familie von Colonia Brauhaus
Wild auf Hirsch und Gans
Spezielle Wildkarte zur SaisonKurzfassung: Wenn es so richtig herbstlich wird, wächst auch bei den Kölnern der Appetit auf Hirschragout und Gänsebraten. Das Colonia Brauhaus in Köln-Riehl ergänzt darum wieder seine Speisekarte um schmackhafte Wild- und Gänsegerichte, die viele Stammgäste schon sehnsuchtsvoll erwarten.
[Colonia Brauhaus - 12.11.2018] Wenn es so richtig herbstlich wird, wächst auch bei den Kölnern der Appetit auf Hirschragout und Gänsebraten. Das Colonia Brauhaus in Köln-Riehl ergänzt darum wieder seine Speisekarte um schmackhafte Wild- und Gänsegerichte, die viele Stammgäste schon sehnsuchtsvoll erwarten.
"Im Herbst sind bei unseren Gästen zur Vorspeise die Gänse- oder Maronencremesuppe sehr gefragt, denn diese erwärmen nicht nur den Bauch, sondern auch das Herz", erklärt Janjko Protuder, Inhaber des Colonia Brauhauses. "Als Hauptgericht servieren wir dann Gänsebraten, Hirschragout oder feine Medaillons und zur Nachspeise eine Rotweinbirne an Eis."
Wild ist bei Feinschmeckern sehr beliebt, da es besonders aromatisch schmeckt und dazu noch gesund ist. Dazu reichen die erfahrenen Gastronomen des Colonia Brauhauses saisonale Küchenschmankerl wie Preiselbeerbirne, Pilzragout, Bratapfel beziehungsweise Rot- oder Rosenkohl.
"Viele unserer Gäste nutzen die Möglichkeit in der Zeit um Sankt Martin und der Adventszeit, bei uns eine ganze Gans vorzubestellen, so dass vier Personen in gemütlicher Runde zusammensitzen und sich dem Genuss des zarten, saftigen Fleischs in unserer speziellen Orangensauce hingeben können", so der Brauhausbetreiber. "Für alle, die auch an Weihnachten eine perfekte Gans servieren möchten, ohne selbst viel Aufwand zu haben, bieten wir außerdem einen besonderen Service an: den Gänsebraten zum Abholen für Zuhause. Wir nehmen bereits entsprechende Bestellungen für den Heiligen Abend entgegen."
Ausführliche Informationen zu Restaurants in Köln, Köln Brauhaus, Hostel Köln und mehr finden Interessierte auf https://www.colonia-brauhaus.de
"Im Herbst sind bei unseren Gästen zur Vorspeise die Gänse- oder Maronencremesuppe sehr gefragt, denn diese erwärmen nicht nur den Bauch, sondern auch das Herz", erklärt Janjko Protuder, Inhaber des Colonia Brauhauses. "Als Hauptgericht servieren wir dann Gänsebraten, Hirschragout oder feine Medaillons und zur Nachspeise eine Rotweinbirne an Eis."
Wild ist bei Feinschmeckern sehr beliebt, da es besonders aromatisch schmeckt und dazu noch gesund ist. Dazu reichen die erfahrenen Gastronomen des Colonia Brauhauses saisonale Küchenschmankerl wie Preiselbeerbirne, Pilzragout, Bratapfel beziehungsweise Rot- oder Rosenkohl.
"Viele unserer Gäste nutzen die Möglichkeit in der Zeit um Sankt Martin und der Adventszeit, bei uns eine ganze Gans vorzubestellen, so dass vier Personen in gemütlicher Runde zusammensitzen und sich dem Genuss des zarten, saftigen Fleischs in unserer speziellen Orangensauce hingeben können", so der Brauhausbetreiber. "Für alle, die auch an Weihnachten eine perfekte Gans servieren möchten, ohne selbst viel Aufwand zu haben, bieten wir außerdem einen besonderen Service an: den Gänsebraten zum Abholen für Zuhause. Wir nehmen bereits entsprechende Bestellungen für den Heiligen Abend entgegen."
Ausführliche Informationen zu Restaurants in Köln, Köln Brauhaus, Hostel Köln und mehr finden Interessierte auf https://www.colonia-brauhaus.de
Weitere Informationen
Colonia Brauhaus, Herr Janjko Protuder
An der Schanz 2, 50735 Köln-Riehl, Deutschland
Tel.: 0221 7156355; http://www.colonia-brauhaus.de
An der Schanz 2, 50735 Köln-Riehl, Deutschland
Tel.: 0221 7156355; http://www.colonia-brauhaus.de
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
16.09.2021 Wiesn-Gefühl in Köln
30.11.2020 Brauhausgerichte zum Mitnehmen
22.09.2020 Bayerische Leckerbissen in Köln-Riehl
10.09.2020 Zeit für eine Delikatesse
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Frau Lisa Petzold-Sauer
wavepoint GmbH & Co. KG
Moosweg 2
51377 Leverkusen
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/134266wavepoint GmbH & Co. KG
Moosweg 2
51377 Leverkusen
Deutschland
https://www.prmaximus.de/pressefach/colonia-brauhaus-pressefach.html
Die Pressemeldung "Wild auf Hirsch und Gans" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Wild auf Hirsch und Gans" ist Colonia Brauhaus, vertreten durch Janjko Protuder.