Vom Brauhaus auf den weihnachtlichen Festtagstisch

In Köln-Riehl bietet Gastronom Janjko Protuder Gänsebraten zum Abholen an
Kurzfassung: Einen Tisch im Brauhaus reservieren, sich festlich kleiden und dann auf viele Familienmitglieder, Freunde und Bekannte treffen - in diesem Jahr ist dies aufgrund der aktuellen Corona-Situation nicht möglich. Um seinen Gästen die Adventszeit und Weihnachtstage trotzdem schmackhaft zu machen, bietet das Colonia Brauhaus in Köln-Riehl leckeren Gänsebraten an - natürlich zum Mitnehmen.
[Colonia Brauhaus - 10.12.2020] Einen Tisch im Brauhaus reservieren, sich festlich kleiden und dann auf viele Familienmitglieder, Freunde und Bekannte treffen - in diesem Jahr ist dies aufgrund der aktuellen Corona-Situation nicht möglich. Um seinen Gästen die Adventszeit und Weihnachtstage trotzdem schmackhaft zu machen, bietet das Colonia Brauhaus in Köln-Riehl leckeren Gänsebraten an - natürlich zum Mitnehmen.

In diesem Jahr bleiben die Gasträume des Colonia Brauhauses aufgrund des aktuellen Lockdowns für Gäste und Weihnachtsfeiern zwar geschlossen, in der Küche jedoch werden zahlreiche Mitarbeiter aktiv sein. "Wir möchten unseren Gästen zeigen, dass wir für sie da sind. Deshalb bieten wir ihnen im Advent und besonders an den Weihnachtstagen einen Festtagsschmaus für Zuhause an", sagt Geschäftsführer Janjko Protuder, "Weihnachtsgans in Orangensauce mit Rotkohl, Knödel und Bratapfel sind bei unseren Stammgästen sehr beliebt".

Gäste, die Lust auf die leckere Gans haben und sie an den Feiertagen am heimischen Festtagstisch verspeisen möchten, können diese bis Dienstag, 22. Dezember, unter der Rufnummer 0221/7156355 zum Preis von 95,90 Euro vorbestellen. Die Weihnachtsgans kann dann an Heilig Abend zwischen 17 und 19 Uhr und an den Weihnachtstagen zwischen 12 und 14 Uhr abgeholt werden. "So müssen unsere Gäste auch an den Feiertagen nicht selbst kochen und können Weihnachten ganz entspannt im Kreis ihrer Liebsten verbringen", so Janjko Protuder.

Für Kölner, die schon vorher Lust auf Wild haben, bietet das Colonia Brauhaus auch in der Adventszeit schon entsprechende Gerichte an: Neben der Gans, die es am Stück oder portionsweise gibt, steht auch ein schmackhaftes Hirschragout mit Spätzle und Preiselbeerbirne auf der Karte. Diese und weitere Gerichte zum Mitnehmen können ebenfalls telefonisch vorbestellt werden. Die Abholzeit ist außerhalb der Feiertage täglich - außer dienstags - von 12 bis 20 Uhr.

Weitere Informationen zu diesem Thema und zu Essen in Köln, Gastronomie Köln, Gaststätte Köln und mehr finden Interessierte auf https://www.colonia-brauhaus.de/.
Weitere Informationen
Colonia Brauhaus
Das Colonia Brauhaus gehört zu den bekanntesten Gaststätten in der belebten Domstadt Köln. Aufgrund der idealen Lage und der typisch kölschen Küche des charmanten Restaurants gehört ein Besuch bei Chefkoch Janjko Protuder zu den Kölner Highlights, die man einplanen sollte.

Seit der Neueröffnung im Mai 2009 erstrahlt das Colonia Brauhaus wieder in neuem Glanz und bietet neben kölschen auch kroatische Spezialitäten in einem gemütlichen Ambiente.
Colonia Brauhaus, Herr Janjko Protuder
An der Schanz 2, 50735 Köln-Riehl, Deutschland
Tel.: 0221 7156355; https://www.colonia-brauhaus.de
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
Erfolgreiche Pressearbeit eBook
Pressearbeit
Eine Pflichtlektüre für mehr Sichtbarkeit durch Pressemitteilungen.
Pressekontakt Frau Maren Tönisen

wavepoint GmbH & Co. KG
Josefstraße 10
51377 Leverkusen
Deutschland

E-Mail:
Web:
Tel:
0214 7079011
Fax:
0214 7079012
Drucken Weiterempfehlen PDF
Schlagworte
Permanentlinks https://www.prmaximus.de/136352

https://www.prmaximus.de/pressefach/colonia-brauhaus-pressefach.html
Die Pressemeldung "Vom Brauhaus auf den weihnachtlichen Festtagstisch" unterliegt dem Urheberrecht. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Vom Brauhaus auf den weihnachtlichen Festtagstisch" ist Colonia Brauhaus, vertreten durch Janjko Protuder.