Regionaltypische Wandermahlzeiten im Bergwanderpark Sauerland
- Pressemitteilung der Firma Tourismus NRW, 01.09.2011
Pressemitteilung vom: 01.09.2011 von der Firma Tourismus NRW aus Düsseldorf
Kurzfassung: Olsberg (nrw-tn). Rasten, entspannen, neue Kraft schöpfen, das ist ein wesentlicher Bestandteil des Wandervergnügens. Vor diesem Hintergrund stellen sich 14 Gastronomiebetriebe im Bergwanderpark Sauerland in der neuen Broschüre "Bergwanderpark ...
[Tourismus NRW - 01.09.2011] Regionaltypische Wandermahlzeiten im Bergwanderpark Sauerland
Olsberg (nrw-tn). Rasten, entspannen, neue Kraft schöpfen, das ist ein wesentlicher Bestandteil des Wandervergnügens. Vor diesem Hintergrund stellen sich 14 Gastronomiebetriebe im Bergwanderpark Sauerland in der neuen Broschüre "Bergwanderpark kulinarisch" vor und bieten sowohl deftige als auch leichte und feine Gerichte. Die Preise für die hauseigenen und zumeist regionaltypischen Wandergerichte liegen bei 9,50 pro Portion. Wenn’s besonders gut schmeckt, können Wanderer die Sauerländer Spezialitäten zu Hause nachkochen: Alle Gastronomiebetriebe geben in der Broschüre das Rezept des angebotenen Gerichtes preis.
Erhältlich ist sie unter der Rufnummer 02962/97370 sowie im Netz.
Der Bergwanderpark verfügt über ein besonders engmaschiges Netz an prämierten Wanderwegen, darunter die Winterberger Hochtour, der Olsberger Kneippwanderweg und der Briloner Kammweg. Das insgesamt 2.500 Kilometer umfassende Wanderwegenetz in den sechs Kommunen Brilon, Diemelsee, Medebach, Olsberg, Willingen und Winterberg erlaubt es Wanderern, individuelle Touren einfach zu planen.
Internet: www.bergwanderpark.de
Olsberg (nrw-tn). Rasten, entspannen, neue Kraft schöpfen, das ist ein wesentlicher Bestandteil des Wandervergnügens. Vor diesem Hintergrund stellen sich 14 Gastronomiebetriebe im Bergwanderpark Sauerland in der neuen Broschüre "Bergwanderpark kulinarisch" vor und bieten sowohl deftige als auch leichte und feine Gerichte. Die Preise für die hauseigenen und zumeist regionaltypischen Wandergerichte liegen bei 9,50 pro Portion. Wenn’s besonders gut schmeckt, können Wanderer die Sauerländer Spezialitäten zu Hause nachkochen: Alle Gastronomiebetriebe geben in der Broschüre das Rezept des angebotenen Gerichtes preis.
Erhältlich ist sie unter der Rufnummer 02962/97370 sowie im Netz.
Der Bergwanderpark verfügt über ein besonders engmaschiges Netz an prämierten Wanderwegen, darunter die Winterberger Hochtour, der Olsberger Kneippwanderweg und der Briloner Kammweg. Das insgesamt 2.500 Kilometer umfassende Wanderwegenetz in den sechs Kommunen Brilon, Diemelsee, Medebach, Olsberg, Willingen und Winterberg erlaubt es Wanderern, individuelle Touren einfach zu planen.
Internet: www.bergwanderpark.de
Über Tourismus NRW:
Weitere Informationen finden sich auf unserer Homepage
Firmenkontakt:
Bergwanderpark Sauerland,
Susanne Schulten, Telefon: 02904/1030, Mobil: 0170/2307049, E-Mail: presse@bergwanderpark.de
Weitere Informationen finden sich auf unserer Homepage
Firmenkontakt:
Bergwanderpark Sauerland,
Susanne Schulten, Telefon: 02904/1030, Mobil: 0170/2307049, E-Mail: presse@bergwanderpark.de
Die Pressemeldung "Regionaltypische Wandermahlzeiten im Bergwanderpark Sauerland" unterliegt dem Urheberrecht der pressrelations GmbH. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Regionaltypische Wandermahlzeiten im Bergwanderpark Sauerland" ist Tourismus NRW.