Weinbrand und Weinbergschnecken - Delikatessen vom Niederrhein

  • Pressemitteilung der Firma Tourismus NRW, 05.01.2011
Pressemitteilung vom: 05.01.2011 von der Firma Tourismus NRW aus Düsseldorf

Kurzfassung: Krefeld (nrw-tn). Delikatessen rund um die Rebe können am Niederrhein gekostet werden. Der Tagesausflug "Rheinisch - Kulinarisch" führt zunächst zu den historischen Produktionsanlagen der Weinbrennerei Dujardin in Krefeld, dann durch die ...

[Tourismus NRW - 05.01.2011] Weinbrand und Weinbergschnecken - Delikatessen vom Niederrhein


Krefeld (nrw-tn). Delikatessen rund um die Rebe können am Niederrhein gekostet werden. Der Tagesausflug "Rheinisch - Kulinarisch" führt zunächst zu den historischen Produktionsanlagen der Weinbrennerei Dujardin in Krefeld, dann durch die Grafschafter Weinbergschneckenzucht in Moers.
Abschließend steht eine Schifffahrt durch den größte Binnenhafen Europas in Duisburg auf dem Programm. Das Arrangement mit Eintritt und Führung durch die Weinbrennerei Dujardin, Verkostung, Führung durch die Weinbergschneckenzucht inklusive Weinbergschneckensuppe, Brot und Wein sowie zwei Stunden Hafenrundfahrt Duisburg kostet für Gruppen ab 20 Person ab 32,40 Euro pro Person. Das Angebot ist zu buchen beim Reiseanbieter 2-Land unter der Telefonnummer 02162/8179-333 sowie im Netz.
Internet: www.2-land-reisen.de




Über Tourismus NRW:
Weitere Informationen finden sich auf unserer Homepage

Firmenkontakt:
2-Land c/o Wirtschaftsförderungsgesellschaft für den Kreis Viersen mbH,
Martina Baumgärtner, Telefon: 02162/81793-06, Fax: -30, E-Mail: mbaumgaertner@2-land.de

Die Pressemeldung "Weinbrand und Weinbergschnecken - Delikatessen vom Niederrhein" unterliegt dem Urheberrecht der pressrelations GmbH. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Weinbrand und Weinbergschnecken - Delikatessen vom Niederrhein" ist Tourismus NRW.