Bonner Brau- und Wirtshaustour
- Pressemitteilung der Firma Tourismus NRW, 31.10.2011
Pressemitteilung vom: 31.10.2011 von der Firma Tourismus NRW aus Düsseldorf
Kurzfassung: Bonn (nrw-tn). Braukultur und Stadtgeschichte werden bei einer Gruppenführung durch vier traditionelle Wirtshäuser verknüpft. Bei der "Bonner Brau- und Wirtshaustour - Wo berühmte Bonner schon ihr Bier tranken" nehmen versierte Gästeführer ...
[Tourismus NRW - 31.10.2011] Bonner Brau- und Wirtshaustour
Bonn (nrw-tn). Braukultur und Stadtgeschichte werden bei einer Gruppenführung durch vier traditionelle Wirtshäuser verknüpft. Bei der "Bonner Brau- und Wirtshaustour - Wo berühmte Bonner schon ihr Bier tranken" nehmen versierte Gästeführer Besucher mit in die Gaststätten "Em Höttche", "Im Stiefel", das "Sudhaus" und das "Bönnsch". In jedem der Häuser werden neben Bier auch rheinische Spezialitäten zur Verkostung geboten. Von "Rheinischen Tapas" genannten Mini-Frikadellen reicht das Angebot über "Halven Hahn" und "Himmel un Ääd" bis zum original "Bönnsch-Brot" mit Butterschmalz. Die Route durch die Stadt und die Wirtshäuser kann variiert werden, Start- und Zielpunkt sind flexibel wählbar.
Die Brau- und Wirtshaustour dauert zwei bis zweieinhalb Stunden und ist buchbar für Gruppen ab acht Personen bei der Tourismus
Congress GmbH Region Bonn / Rhein-Sieg / Ahrweiler, Telefon: 0228 / 91041-37. Im Preis von 30 Euro pro Person sind die Führung durch die Altstadt und die vier Wirtshäuser sowie jeweils ein Getränk und Fingerfood enthalten.
Internet:
www.bonn-region.de/deutsch/sightseeing/stadtrundfahrten-rundgaenge/brau-und-wirtshaustour.html
ressekontakt:
Tourismus
Congress GmbH Region Bonn/Rhein-Sieg/Ahrweiler,
Bettina Schmidt, Telefon: 0228/91041-18, Fax: -915, E-Mail: .schmidt@bonn-region.de
Bonn (nrw-tn). Braukultur und Stadtgeschichte werden bei einer Gruppenführung durch vier traditionelle Wirtshäuser verknüpft. Bei der "Bonner Brau- und Wirtshaustour - Wo berühmte Bonner schon ihr Bier tranken" nehmen versierte Gästeführer Besucher mit in die Gaststätten "Em Höttche", "Im Stiefel", das "Sudhaus" und das "Bönnsch". In jedem der Häuser werden neben Bier auch rheinische Spezialitäten zur Verkostung geboten. Von "Rheinischen Tapas" genannten Mini-Frikadellen reicht das Angebot über "Halven Hahn" und "Himmel un Ääd" bis zum original "Bönnsch-Brot" mit Butterschmalz. Die Route durch die Stadt und die Wirtshäuser kann variiert werden, Start- und Zielpunkt sind flexibel wählbar.
Die Brau- und Wirtshaustour dauert zwei bis zweieinhalb Stunden und ist buchbar für Gruppen ab acht Personen bei der Tourismus
Congress GmbH Region Bonn / Rhein-Sieg / Ahrweiler, Telefon: 0228 / 91041-37. Im Preis von 30 Euro pro Person sind die Führung durch die Altstadt und die vier Wirtshäuser sowie jeweils ein Getränk und Fingerfood enthalten.
Internet:
www.bonn-region.de/deutsch/sightseeing/stadtrundfahrten-rundgaenge/brau-und-wirtshaustour.html
ressekontakt:
Tourismus
Congress GmbH Region Bonn/Rhein-Sieg/Ahrweiler,
Bettina Schmidt, Telefon: 0228/91041-18, Fax: -915, E-Mail: .schmidt@bonn-region.de
Über Tourismus NRW:
Weitere Informationen finden sich auf unserer Homepage
Firmenkontakt:
Tourismus & Congress GmbH Region Bonn/Rhein-Sieg/Ahrweiler,
Bettina Schmidt, Telefon: 0228/91041-18, Fax: -915, E-Mail: .schmidt@bonn-region.de
Weitere Informationen finden sich auf unserer Homepage
Firmenkontakt:
Tourismus & Congress GmbH Region Bonn/Rhein-Sieg/Ahrweiler,
Bettina Schmidt, Telefon: 0228/91041-18, Fax: -915, E-Mail: .schmidt@bonn-region.de
Die Pressemeldung "Bonner Brau- und Wirtshaustour" unterliegt dem Urheberrecht der pressrelations GmbH. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Bonner Brau- und Wirtshaustour" ist Tourismus NRW.