17.11.2011 11:46 Uhr in Handel & Dienstleistungen von KLARTEXT ONLINE
Augen auf beim Hackfleischkauf
193x74 Pixel - Dateigröße: 12,34 Kb
Lebensmittelkontrolleure haben im Jahr 2010 verpacktes Hackfleisch im Einzelhandel unter die Lupe genommen - im Rahmen des Bundesweiten Überwachungsplans (BÜp). 10 Prozent der Proben wiesen einen Keimgehalt von 107 KbE/G auf, das sind 107 so genannte "Kolonien bildende Einheiten pro Gramm", und zwar noch bevor sie das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) erreicht hatten. Die Ergebnisse deuteten darauf hin, erklären die Experten als Fazit, dass Händler die Lagerung des Hackfleisches teilweise falsch einschätzten.
... weiter lesen Quelle
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Frau KLARTEXT ONLINE
KLARTEXT ONLINE
Auf dem Heidgen 27
53127 Bonn
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/30071KLARTEXT ONLINE
Auf dem Heidgen 27
53127 Bonn
Deutschland
https://www.prmaximus.de/pressefach/klartext-online-pressefach.html
Die Pressemeldung "Augen auf beim Hackfleischkauf" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Augen auf beim Hackfleischkauf" ist KLARTEXT ONLINE, vertreten durch KLARTEXT ONLINE.