Zuckerbäcker Georg Maushagen Juror zur Auswahl der italienischen Mannschaft zum "Gelato World Cup 2012
- Pressemitteilung der Firma Zuckerbäckerei Georg Maushagen, 18.01.2011
Pressemitteilung vom: 18.01.2011 von der Firma Zuckerbäckerei Georg Maushagen aus Düsseldorf
Kurzfassung: Der "Gelato World Cup" ist DAS internationale Event der Speiseeisbranche. Es findet im Zweijahresturnus in Rimini statt und lädt die weltbesten Speiseeiskonditoren, die nach italienischer Tradition arbeiten, zum kollegialen Wettbewerb ein. Am ...
[Zuckerbäckerei Georg Maushagen - 18.01.2011] Zuckerbäcker Georg Maushagen Juror zur Auswahl der italienischen Mannschaft zum "Gelato World Cup 2012"
Der "Gelato World Cup" ist DAS internationale Event der Speiseeisbranche. Es findet im Zweijahresturnus in Rimini statt und lädt die weltbesten Speiseeiskonditoren, die nach italienischer Tradition arbeiten, zum kollegialen Wettbewerb ein.
Am 24./25. Januar 2011 wird – ebenfalls in Rimini – die italienische Mannschaft für den "Gelato World Cup 2012" gebildet, der ein Chef, ein Chocolatier und ein Eisbildhauer angehören werden.
Mitglied der Jury zur Auswahl des italienischen Teams: Zuckerbäcker Georg Maushagen.
Zur Berufung von Georg Maushagen in diese Jury erklärt Dr. Fausto Castellini für die Messe "Sigep", den Veranstalter des "Gelato World Cup":
"Im vergangenen August hatte Herr Maushagen Gelegenheit, die Vorstandsmitglieder des Gelato World Cup, Herrn Giancarlo Timballo (Vorsitzender) und Frau Dr. Luciana Polliotti (Leiterin der PR-Abteilung) im italienischen Udine kennen zu lernen. Beide waren sehr angetan von seiner gelebten Leidenschaft, Begeisterung und Neugier für seine Arbeit als Konditor und Zuckerbäcker - insbesondere was die Qualität und den Auftrag betrifft, künftigen Generationen diese Erfahrungswerte, die auch die Grundlage der Tätigkeit der Coppa del mondo della Gelateria/Gelato World Cup bilden, weiterzugeben."
http://www.coppamondogelateria.it/
Der "Gelato World Cup" ist DAS internationale Event der Speiseeisbranche. Es findet im Zweijahresturnus in Rimini statt und lädt die weltbesten Speiseeiskonditoren, die nach italienischer Tradition arbeiten, zum kollegialen Wettbewerb ein.
Am 24./25. Januar 2011 wird – ebenfalls in Rimini – die italienische Mannschaft für den "Gelato World Cup 2012" gebildet, der ein Chef, ein Chocolatier und ein Eisbildhauer angehören werden.
Mitglied der Jury zur Auswahl des italienischen Teams: Zuckerbäcker Georg Maushagen.
Zur Berufung von Georg Maushagen in diese Jury erklärt Dr. Fausto Castellini für die Messe "Sigep", den Veranstalter des "Gelato World Cup":
"Im vergangenen August hatte Herr Maushagen Gelegenheit, die Vorstandsmitglieder des Gelato World Cup, Herrn Giancarlo Timballo (Vorsitzender) und Frau Dr. Luciana Polliotti (Leiterin der PR-Abteilung) im italienischen Udine kennen zu lernen. Beide waren sehr angetan von seiner gelebten Leidenschaft, Begeisterung und Neugier für seine Arbeit als Konditor und Zuckerbäcker - insbesondere was die Qualität und den Auftrag betrifft, künftigen Generationen diese Erfahrungswerte, die auch die Grundlage der Tätigkeit der Coppa del mondo della Gelateria/Gelato World Cup bilden, weiterzugeben."
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Über Zuckerbäckerei Georg Maushagen:
Georg Maushagen führt seit 1983 mit seiner Frau Brigitte in Düsseldorf eine klassisch-moderne Zuckerbäckerei mit angeschlossenem Café. Georg Maushagen ist Koch, Patissier und Konditormeister mit Zusatzqualifizierung in plastischer Zuckergestaltung. Für Privat- und Firmenkunden fertigen er und seine Mitarbeiter weltweit ausgefallene Torten, Desserts und Spezialitäten aus Schokolade, Marzipan und Zucker. Individuelle Kundenwünsche realisiert er durch Formgestaltung in eigener Werkstatt. Er verbindet in seinen Produkten handwerkliche Tradition in modernem Design, gestalterisches Können und ästhetische Raffinesse. Â
Firmenkontakt:
http://www.coppamondogelateria.it/
Georg Maushagen führt seit 1983 mit seiner Frau Brigitte in Düsseldorf eine klassisch-moderne Zuckerbäckerei mit angeschlossenem Café. Georg Maushagen ist Koch, Patissier und Konditormeister mit Zusatzqualifizierung in plastischer Zuckergestaltung. Für Privat- und Firmenkunden fertigen er und seine Mitarbeiter weltweit ausgefallene Torten, Desserts und Spezialitäten aus Schokolade, Marzipan und Zucker. Individuelle Kundenwünsche realisiert er durch Formgestaltung in eigener Werkstatt. Er verbindet in seinen Produkten handwerkliche Tradition in modernem Design, gestalterisches Können und ästhetische Raffinesse. Â
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Die Pressemeldung "Zuckerbäcker Georg Maushagen Juror zur Auswahl der italienischen Mannschaft zum "Gelato World Cup 2012" unterliegt dem Urheberrecht der pressrelations GmbH. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Zuckerbäcker Georg Maushagen Juror zur Auswahl der italienischen Mannschaft zum "Gelato World Cup 2012" ist Zuckerbäckerei Georg Maushagen.