Zuckerbäcker Georg Maushagen auf der "Living Kitchen in Köln
- Pressemitteilung der Firma Zuckerbäckerei Georg Maushagen, 18.01.2011
Pressemitteilung vom: 18.01.2011 von der Firma Zuckerbäckerei Georg Maushagen aus Düsseldorf
Kurzfassung: Zuckerbäcker Georg Maushagen auf der "LivingKitchen" in Köln Vom 18.-23.1. findet die "LivingKitchen" in der Köln Messe statt. Die "LivingKitchen" ist das Branchenevent der "Hersteller von Küchenmöbeln, Einbaugeräten sowie allen ...
[Zuckerbäckerei Georg Maushagen - 18.01.2011] Zuckerbäcker Georg Maushagen auf der "LivingKitchen" in Köln
Vom 18.-23.1. findet die "LivingKitchen" in der Köln Messe statt. Die "LivingKitchen" ist das Branchenevent der "Hersteller von Küchenmöbeln, Einbaugeräten sowie allen Einrichtungsgegenständen zur Gestaltung der Küche als Lebensmittelpunkt der Familie."
Besucher/innen der Messe sind nationale und internationale Entscheider,
Geschäftsführer, Einkaufsverantwortliche und Verkaufsverantwortliche von Handelsunternehmen, die sich mit der Vermarktung von Küchen im In – und Ausland beschäftigen – sie findet als Fachmesse parallel zur "Internationalen Möbelmesse" statt und ist am 21., 22. und 23. Januar auch für das private Publikum geöffnet.
Im Rahmenprogramm treten neben Zuckerbäcker Georg Maushagen Köche wie Johann Lafer und Frank Buchholz auf.
Georg Maushagen präsentiert sich am 21.Januar in der Messehalle 4.1. Stand B-40 auf der Eventinsel Cooktainment mit 2 Backshows:
1. Backshow von 11.00-12.00 Uhr
Thema: Backen von Muffins-Variationen nach original amerikanischem Rezept
a) Zitronen-Minze mit eingelegter Himbeere
b) "Schwarzwälder Kirsch" mit weißem Tupfen und roter Sphäre (molekular)
c) Tahiti-Vanille mit eingelegten Johannisbeeren und Früchte-Dekor
2. Backshow von 15.00-15.45 Uhr
Thema: Variationen von Frucht-Fours
a) Limonen-Fruchtfüllung unter der Baiserhaube
b) Himbeer-Fours mit Balsamico-Essig aromatisiert
c) Fours mit Vanillecreme und frischen Früchten
http://www.livingkitchen-cologne.de/diemesse/
Vom 18.-23.1. findet die "LivingKitchen" in der Köln Messe statt. Die "LivingKitchen" ist das Branchenevent der "Hersteller von Küchenmöbeln, Einbaugeräten sowie allen Einrichtungsgegenständen zur Gestaltung der Küche als Lebensmittelpunkt der Familie."
Besucher/innen der Messe sind nationale und internationale Entscheider,
Geschäftsführer, Einkaufsverantwortliche und Verkaufsverantwortliche von Handelsunternehmen, die sich mit der Vermarktung von Küchen im In – und Ausland beschäftigen – sie findet als Fachmesse parallel zur "Internationalen Möbelmesse" statt und ist am 21., 22. und 23. Januar auch für das private Publikum geöffnet.
Im Rahmenprogramm treten neben Zuckerbäcker Georg Maushagen Köche wie Johann Lafer und Frank Buchholz auf.
Georg Maushagen präsentiert sich am 21.Januar in der Messehalle 4.1. Stand B-40 auf der Eventinsel Cooktainment mit 2 Backshows:
1. Backshow von 11.00-12.00 Uhr
Thema: Backen von Muffins-Variationen nach original amerikanischem Rezept
a) Zitronen-Minze mit eingelegter Himbeere
b) "Schwarzwälder Kirsch" mit weißem Tupfen und roter Sphäre (molekular)
c) Tahiti-Vanille mit eingelegten Johannisbeeren und Früchte-Dekor
2. Backshow von 15.00-15.45 Uhr
Thema: Variationen von Frucht-Fours
a) Limonen-Fruchtfüllung unter der Baiserhaube
b) Himbeer-Fours mit Balsamico-Essig aromatisiert
c) Fours mit Vanillecreme und frischen Früchten
http://www.livingkitchen-cologne.de/diemesse/
Über Zuckerbäckerei Georg Maushagen:
Georg Maushagen führt seit 1983 mit seiner Frau Brigitte in Düsseldorf eine klassisch-moderne Zuckerbäckerei mit angeschlossenem Café. Georg Maushagen ist Koch, Patissier und Konditormeister mit Zusatzqualifizierung in plastischer Zuckergestaltung. Für Privat- und Firmenkunden fertigen er und seine Mitarbeiter weltweit ausgefallene Torten, Desserts und Spezialitäten aus Schokolade, Marzipan und Zucker. Individuelle Kundenwünsche realisiert er durch Formgestaltung in eigener Werkstatt. Er verbindet in seinen Produkten handwerkliche Tradition in modernem Design, gestalterisches Können und ästhetische Raffinesse. Â
Firmenkontakt:
http://www.livingkitchen-cologne.de/diemesse/
Georg Maushagen führt seit 1983 mit seiner Frau Brigitte in Düsseldorf eine klassisch-moderne Zuckerbäckerei mit angeschlossenem Café. Georg Maushagen ist Koch, Patissier und Konditormeister mit Zusatzqualifizierung in plastischer Zuckergestaltung. Für Privat- und Firmenkunden fertigen er und seine Mitarbeiter weltweit ausgefallene Torten, Desserts und Spezialitäten aus Schokolade, Marzipan und Zucker. Individuelle Kundenwünsche realisiert er durch Formgestaltung in eigener Werkstatt. Er verbindet in seinen Produkten handwerkliche Tradition in modernem Design, gestalterisches Können und ästhetische Raffinesse. Â
Firmenkontakt:
http://www.livingkitchen-cologne.de/diemesse/
Die Pressemeldung "Zuckerbäcker Georg Maushagen auf der "Living Kitchen in Köln" unterliegt dem Urheberrecht der pressrelations GmbH. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Zuckerbäcker Georg Maushagen auf der "Living Kitchen in Köln" ist Zuckerbäckerei Georg Maushagen.