13.03.2012 14:30 Uhr in Handel & Dienstleistungen von Hobbybäcker-Versand
Ein Genuss für Augen und Gaumen
Modellier- und Rollschokolade von HobbybäckerKurzfassung: Kulinarische Formvollendung hat einen neuen Namen: Modellier- und Rollschokolade von Hobbybäcker. Der Online-Versandshop für professionelles Backzubehör bietet mit sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen das perfekte Finish für außergewöhnlich dekorierte Tortenkreationen. Neben den Klassikern Vollmilch, Zartbitter und weiße Schokolade ergänzen nun ganz neu die fruchtigen Geschmacksrichtungen Orange, Limone und Erdbeere das Sortiment. Die gebrauchsfertige, plastische Schokolade eignet sich hervorragend zur Modellierung von Dekorationsobjekten wie Blüten, Blättern, Figuren und vielem mehr. Ausgerollt auf Strukturfolie erhält der ambitionierte Hobbybäcker außerdem wunderschöne Muster.
[Hobbybäcker-Versand - 13.03.2012] Kulinarische Formvollendung hat einen neuen Namen: Modellier- und Rollschokolade von Hobbybäcker. Der Online-Versandshop für professionelles Backzubehör bietet mit sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen das perfekte Finish für außergewöhnlich dekorierte Tortenkreationen. Neben den Klassikern Vollmilch, Zartbitter und weiße Schokolade ergänzen nun ganz neu die fruchtigen Geschmacksrichtungen Orange, Limone und Erdbeere das Sortiment.
Erstklassige Zutaten werden in der hauseigenen Backstube des Hobbybäcker-Versands zu einer harmonisch abgestimmten und leicht formbaren Modellierschokolade verarbeitet. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Eine gelungene Kombination aus Geschmack und Geschmeidigkeit, die garantiert ohne Konservierungsstoffe auskommt.
Die gebrauchsfertige, plastische Schokolade eignet sich hervorragend zur Modellierung von Dekorationsobjekten wie Blüten, Blättern, Figuren und vielem mehr. Ausgerollt auf Strukturfolie erhält der ambitionierte Hobbybäcker außerdem wunderschöne Muster.
Die Motive können direkt auf Sahne- oder Cremetorten gelegt werden. Ein klarer Vorteil gegenüber herkömmlicher Dekormasse, die hauptsächlich aus Zucker besteht und sich auf feuchtem Untergrund wie Sahne oder Buttercreme auflöst. Deshalb bietet sich die Modellier- und Rollschokolade zum Eindecken ganzer Torten an. Selbst winzig kleine Verzierungen für Pralinen oder Cupcakes gelingen mit dem Hobbybäcker-Produkt im Handumdrehen.
Mit den Händen warm geknetet oder leicht in der Mikrowelle temperiert (5 bis 20 Sekunden bei 600 Watt) wird die Masse elastisch und formbar. Anschließend lässt sie sich ganz einfach auf die gewünschte Stärke und Größe ausrollen und in Form bringen. "Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen und Modellieren von Blüten & Co. genügen 2 Millimeter", rät Hobbybäcker-Geschäftsführerin Inge Pinzer.
Die Modellier- und Rollschokolade ist in Verpackungseinheiten zu 600 Gramm in folgenden Varianten erhältlich:
Vollmilch, Zartbitter, Weiße Schokolade, Orange, Limone und Erdbeere
Ornamente- oder Blüten-Ausstecher-Sets, Strukturfolie und weiteres Zubehör sind ebenfalls unter www.hobbybaecker.de erhältlich.
Bitte halten Sie uns über Veröffentlichungen auf dem Laufenden. Bei Online-Texten genügt ein Link, sonst freuen wir uns über Belegexemplare, Scans, PDFs oder einen Sendungsmitschnitt.
Erstklassige Zutaten werden in der hauseigenen Backstube des Hobbybäcker-Versands zu einer harmonisch abgestimmten und leicht formbaren Modellierschokolade verarbeitet. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Eine gelungene Kombination aus Geschmack und Geschmeidigkeit, die garantiert ohne Konservierungsstoffe auskommt.
Die gebrauchsfertige, plastische Schokolade eignet sich hervorragend zur Modellierung von Dekorationsobjekten wie Blüten, Blättern, Figuren und vielem mehr. Ausgerollt auf Strukturfolie erhält der ambitionierte Hobbybäcker außerdem wunderschöne Muster.
Die Motive können direkt auf Sahne- oder Cremetorten gelegt werden. Ein klarer Vorteil gegenüber herkömmlicher Dekormasse, die hauptsächlich aus Zucker besteht und sich auf feuchtem Untergrund wie Sahne oder Buttercreme auflöst. Deshalb bietet sich die Modellier- und Rollschokolade zum Eindecken ganzer Torten an. Selbst winzig kleine Verzierungen für Pralinen oder Cupcakes gelingen mit dem Hobbybäcker-Produkt im Handumdrehen.
Mit den Händen warm geknetet oder leicht in der Mikrowelle temperiert (5 bis 20 Sekunden bei 600 Watt) wird die Masse elastisch und formbar. Anschließend lässt sie sich ganz einfach auf die gewünschte Stärke und Größe ausrollen und in Form bringen. "Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen und Modellieren von Blüten & Co. genügen 2 Millimeter", rät Hobbybäcker-Geschäftsführerin Inge Pinzer.
Die Modellier- und Rollschokolade ist in Verpackungseinheiten zu 600 Gramm in folgenden Varianten erhältlich:
Vollmilch, Zartbitter, Weiße Schokolade, Orange, Limone und Erdbeere
Ornamente- oder Blüten-Ausstecher-Sets, Strukturfolie und weiteres Zubehör sind ebenfalls unter www.hobbybaecker.de erhältlich.
Bitte halten Sie uns über Veröffentlichungen auf dem Laufenden. Bei Online-Texten genügt ein Link, sonst freuen wir uns über Belegexemplare, Scans, PDFs oder einen Sendungsmitschnitt.
Weitere Informationen
Hobbybäcker-Versand, Frau Inge Pinzer
Am Mühlholz 6, 89287 Bellenberg, Deutschland
Tel.: 07306 / 925 909; http://www.hobbybaecker.de
Am Mühlholz 6, 89287 Bellenberg, Deutschland
Tel.: 07306 / 925 909; http://www.hobbybaecker.de
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
08.10.2012 Der neue Hobbybäcker-Katalog ist da!
13.03.2012 Ein Genuss für Augen und Gaumen
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Herr Marcus Schneider
Marc Antón GmbH
Kurzes Geländ 6
86150 Augsburg
^
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/41655Marc Antón GmbH
Kurzes Geländ 6
86150 Augsburg
^
https://www.prmaximus.de/pressefach/hobbybäcker-versand-pressefach.html
Die Pressemeldung "Ein Genuss für Augen und Gaumen" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Ein Genuss für Augen und Gaumen" ist Hobbybäcker-Versand, vertreten durch Inge Pinzer.