Vitamine und Ballaststoffe - Ernährung für die Haut: Neuer aid-Hörfunkbeitrag
- Pressemitteilung der Firma aid, 18.04.2012
Pressemitteilung vom: 18.04.2012 von der Firma aid aus Bonn
Kurzfassung: (aid) - Die Frühlingssonne bringt es an den Tag: die Haut ist trocken und ohne Spannung, der Teint fahl und ungebräunt. Gesunde Haut sieht anders aus. Meist wird das raue Winterklima als Schuldiger ausgemacht. Lichtmangel, trockene Kälte, wenig ...
[aid - 18.04.2012] Vitamine und Ballaststoffe - Ernährung für die Haut: Neuer aid-Hörfunkbeitrag
(aid) - Die Frühlingssonne bringt es an den Tag: die Haut ist trocken und ohne Spannung, der Teint fahl und ungebräunt. Gesunde Haut sieht anders aus. Meist wird das raue Winterklima als Schuldiger ausgemacht. Lichtmangel, trockene Kälte, wenig frische Luft und extreme Temperaturwechsel setzen dem größten Sinnesorgan kräftig zu. Weniger bekannt ist, dass auch Essen und Trinken großen Einfluss haben. Vitamine und Ballaststoffe - Ernährung für die Haut. Welche Nahrungsmittel sich positiv auswirken, erfahren Sie im neuen aid-Hörfunkbeitrag.
Unter www.aid.de/presse/hoerfunkbeitraege.php steht der Beitrag direkt als mp3-Datei zum Anhören oder Herunterladen bereit. Ebenso finden Sie hier das Text-Manuskript als PDF-Dokument.
www.aid.de
aid infodienst
Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e. V.
Heilsbachstraße 16
53123 Bonn
Tel. 0228 8499-0
Internet: http://www.aid.de, E-Mail: aid@aid.de
(aid) - Die Frühlingssonne bringt es an den Tag: die Haut ist trocken und ohne Spannung, der Teint fahl und ungebräunt. Gesunde Haut sieht anders aus. Meist wird das raue Winterklima als Schuldiger ausgemacht. Lichtmangel, trockene Kälte, wenig frische Luft und extreme Temperaturwechsel setzen dem größten Sinnesorgan kräftig zu. Weniger bekannt ist, dass auch Essen und Trinken großen Einfluss haben. Vitamine und Ballaststoffe - Ernährung für die Haut. Welche Nahrungsmittel sich positiv auswirken, erfahren Sie im neuen aid-Hörfunkbeitrag.
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Über aid:
aid – drei Buchstaben stehen für:
Wissenschaftlich abgesicherte Informationen
Fach- und Medienkompetenz
Und ein kreatives Informationsangebot in den Bereichen "Verbraucher und Ernährung" sowie "Landwirtschaft und Umwelt".
Wer informieren will, muss besser informiert sein. Die Vielzahl von Informationen, die täglich auf jeden von uns einstürzt, ist kaum noch zu überblicken. Oft widersprechen sich die Aussagen und verwirren mehr als sie nützen. Gefragt sind Ratschläge, die wissenschaftlich abgesichert sind und sachlich informieren.
Der aid hat sich genau das zur Aufgabe gemacht und bietet wissenschaftlich abgesicherte Informationen in den Bereichen "Verbraucher und Ernährung" und "Landwirtschaft und Umwelt". Unsere Aussagen sind unabhängig und orientieren sich an den gesicherten Erkenntnissen der Wissenschaft. In Zusammenarbeit mit Wissenschaftlern und Praktikern sammeln wir Fakten und Hintergrundinformationen, werten sie aus und bereiten sie zielgruppengerecht auf.
Unsere Publikationen wenden sich an Verbraucher, Landwirte und Multiplikatoren wie Lehrer, Berater und Journalisten. Der aid ist ein gemeinnütziger Verein und wird aus Mitteln des Bundesministeriums für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft finanziert. Sein Auftrag, sachlich und interessenunabhängig zu informieren, ist in der Satzung festgelegt. Beim aid arbeiten namhafte Experten, Praktiker und Medienfachleute zusammen. Informationsmedien, die der aid herausgibt, entsprechen dem aktuellen Stand der wissenschaftlichen Erkenntnisse und vermitteln Wissen zielgruppengrecht und praxisorientiert.
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