aid-Forum im Livestream und auf Twitter: 'Ernährungskommunikation 2.0' am 23. Mai
- Pressemitteilung der Firma aid, 16.05.2012
Pressemitteilung vom: 16.05.2012 von der Firma aid aus Bonn
Kurzfassung: (aid) - Wer beim 15. aid-Forum "Bis(s) zum Netzprofi - Ernährungskommunikation 2.0" nicht dabei sein kann, hat in diesem Jahr erstmalig die Möglichkeit, die Vorträge unter www.aid.de als Livestream zu ...
[aid - 16.05.2012] aid-Forum im Livestream und auf Twitter: "Ernährungskommunikation 2.0" am 23. Mai
(aid) - Wer beim 15. aid-Forum "Bis(s) zum Netzprofi - Ernährungskommunikation 2.0" nicht dabei sein kann, hat in diesem Jahr erstmalig die Möglichkeit, die Vorträge unter www.aid.de als Livestream zu verfolgen. Sendetermin: Mittwoch, 23. Mai ab 9.00 Uhr.
Twitter, Xing, Facebook, Blogs und Foren - Social Media verändern die Kommunikation und gewinnen zunehmend an Bedeutung. Auf dem aid-Forum 2012 gehen wir der Frage nach, welchen Wandel die Art der Kommunikation erfährt und wie digitale Medien professionell für eine wirkungsvolle Ernährungskommunikation genutzt werden können. Renommierte Referenten geben ihre Einschätzung, wie sich das Nutzerverhalten in Bezug auf digitale Medien in Zukunft verändern wird und inwieweit es Sinn macht, diesen Trends zu folgen. Ausführliche Informationen zum aid-Forum und das komplette Programm finden Sie unter www.aid.de/termine/aid_forum_2012.php Begleiten Sie das aid-Forum mit Twitter über #aidForum2012!
www.aid.de
aid infodienst
Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e. V.
Heilsbachstraße 16
53123 Bonn
Tel. 0228 8499-0
Internet: http://www.aid.de, E-Mail: aid@aid.de
(aid) - Wer beim 15. aid-Forum "Bis(s) zum Netzprofi - Ernährungskommunikation 2.0" nicht dabei sein kann, hat in diesem Jahr erstmalig die Möglichkeit, die Vorträge unter www.aid.de als Livestream zu verfolgen. Sendetermin: Mittwoch, 23. Mai ab 9.00 Uhr.
Twitter, Xing, Facebook, Blogs und Foren - Social Media verändern die Kommunikation und gewinnen zunehmend an Bedeutung. Auf dem aid-Forum 2012 gehen wir der Frage nach, welchen Wandel die Art der Kommunikation erfährt und wie digitale Medien professionell für eine wirkungsvolle Ernährungskommunikation genutzt werden können. Renommierte Referenten geben ihre Einschätzung, wie sich das Nutzerverhalten in Bezug auf digitale Medien in Zukunft verändern wird und inwieweit es Sinn macht, diesen Trends zu folgen. Ausführliche Informationen zum aid-Forum und das komplette Programm finden Sie unter www.aid.de/termine/aid_forum_2012.php Begleiten Sie das aid-Forum mit Twitter über #aidForum2012!
www.aid.de
aid infodienst
Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e. V.
Heilsbachstraße 16
53123 Bonn
Tel. 0228 8499-0
Internet: http://www.aid.de, E-Mail: aid@aid.de
Über aid:
aid – drei Buchstaben stehen für:
Wissenschaftlich abgesicherte Informationen
Fach- und Medienkompetenz
Und ein kreatives Informationsangebot in den Bereichen "Verbraucher und Ernährung" sowie "Landwirtschaft und Umwelt".
Wer informieren will, muss besser informiert sein. Die Vielzahl von Informationen, die täglich auf jeden von uns einstürzt, ist kaum noch zu überblicken. Oft widersprechen sich die Aussagen und verwirren mehr als sie nützen. Gefragt sind Ratschläge, die wissenschaftlich abgesichert sind und sachlich informieren.
Der aid hat sich genau das zur Aufgabe gemacht und bietet wissenschaftlich abgesicherte Informationen in den Bereichen "Verbraucher und Ernährung" und "Landwirtschaft und Umwelt". Unsere Aussagen sind unabhängig und orientieren sich an den gesicherten Erkenntnissen der Wissenschaft. In Zusammenarbeit mit Wissenschaftlern und Praktikern sammeln wir Fakten und Hintergrundinformationen, werten sie aus und bereiten sie zielgruppengerecht auf.
Unsere Publikationen wenden sich an Verbraucher, Landwirte und Multiplikatoren wie Lehrer, Berater und Journalisten. Der aid ist ein gemeinnütziger Verein und wird aus Mitteln des Bundesministeriums für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft finanziert. Sein Auftrag, sachlich und interessenunabhängig zu informieren, ist in der Satzung festgelegt. Beim aid arbeiten namhafte Experten, Praktiker und Medienfachleute zusammen. Informationsmedien, die der aid herausgibt, entsprechen dem aktuellen Stand der wissenschaftlichen Erkenntnisse und vermitteln Wissen zielgruppengrecht und praxisorientiert.
Firmenkontakt:
aid infodienst
Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e. V.
Heilsbachstraße 16
53123 Bonn
Tel. 0228 8499-0
Internet: http://www.aid.de, E-Mail: aid@aid.de
aid – drei Buchstaben stehen für:
Wissenschaftlich abgesicherte Informationen
Fach- und Medienkompetenz
Und ein kreatives Informationsangebot in den Bereichen "Verbraucher und Ernährung" sowie "Landwirtschaft und Umwelt".
Wer informieren will, muss besser informiert sein. Die Vielzahl von Informationen, die täglich auf jeden von uns einstürzt, ist kaum noch zu überblicken. Oft widersprechen sich die Aussagen und verwirren mehr als sie nützen. Gefragt sind Ratschläge, die wissenschaftlich abgesichert sind und sachlich informieren.
Der aid hat sich genau das zur Aufgabe gemacht und bietet wissenschaftlich abgesicherte Informationen in den Bereichen "Verbraucher und Ernährung" und "Landwirtschaft und Umwelt". Unsere Aussagen sind unabhängig und orientieren sich an den gesicherten Erkenntnissen der Wissenschaft. In Zusammenarbeit mit Wissenschaftlern und Praktikern sammeln wir Fakten und Hintergrundinformationen, werten sie aus und bereiten sie zielgruppengerecht auf.
Unsere Publikationen wenden sich an Verbraucher, Landwirte und Multiplikatoren wie Lehrer, Berater und Journalisten. Der aid ist ein gemeinnütziger Verein und wird aus Mitteln des Bundesministeriums für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft finanziert. Sein Auftrag, sachlich und interessenunabhängig zu informieren, ist in der Satzung festgelegt. Beim aid arbeiten namhafte Experten, Praktiker und Medienfachleute zusammen. Informationsmedien, die der aid herausgibt, entsprechen dem aktuellen Stand der wissenschaftlichen Erkenntnisse und vermitteln Wissen zielgruppengrecht und praxisorientiert.
Firmenkontakt:
aid infodienst
Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e. V.
Heilsbachstraße 16
53123 Bonn
Tel. 0228 8499-0
Internet: http://www.aid.de, E-Mail: aid@aid.de
Die Pressemeldung "aid-Forum im Livestream und auf Twitter: 'Ernährungskommunikation 2.0' am 23. Mai" unterliegt dem Urheberrecht der pressrelations GmbH. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "aid-Forum im Livestream und auf Twitter: 'Ernährungskommunikation 2.0' am 23. Mai" ist aid.