20.06.2012 15:14 Uhr in Handel & Dienstleistungen von Bizerba GmbH & Co. KG
Handtmann und Bizerba entwickeln neue Hackfleisch-Portionierlinie
133x200 Pixel - Dateigröße: 4,69 Kb
Balingen, 2012 - Handtmann und Bizerba haben gemeinsam eine neue Hackfleisch-Portionierlinie entwickelt. Sie besteht aus Vakuumfüllmaschine, Portioniereinheit und Kontrollwaage und schafft die Möglichkeit, den Give-Away zu senken - dank Gewichtskorrektur in Echtzeit. Alle mechanischen und digitalen Schnittstellen sind dabei optimal aufeinander abgestimmt.
... weiter lesen Quelle
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Frau Sabine Sohn
Constancia Consulting
Auf dem Heidgen 27
53113 Bonn
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/52011Constancia Consulting
Auf dem Heidgen 27
53113 Bonn
Deutschland
https://www.prmaximus.de/pressefach/bizerba-gmbh-und-co.-kg-pressefach.html
Die Pressemeldung "Handtmann und Bizerba entwickeln neue Hackfleisch-Portionierlinie" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Handtmann und Bizerba entwickeln neue Hackfleisch-Portionierlinie" ist Bizerba GmbH & Co. KG, vertreten durch Andreas Wegeleben.