Bizerba startet Namenskonzept für Food Processing-Maschinen

Agiloline, Scaleroline und Co.
Kurzfassung: Bizerba hat ein neues Namenskonzept für die Produkte des Geschäftsbereichs Food Processing entwickelt und stellt nun die ersten Bezeichnungen vor.
Zukünftig werden die Maschinen einem Familiennamen zugeordnet, der Kunden und Medien hilft, sich im Produktportfolio besser orientieren zu können.
[Bizerba GmbH & Co. KG - 06.07.2012] Als Basis für die neue Namenslinie dienen Kunstbegriffe, die jeweils mit der Endsilbe "line" kombiniert werden und so die Zusammengehörigkeit der einzelnen Produkte verdeutlichen. Die Bezeichnungen sollen die Geräte emotionalisieren und die Zuordnung zu den jeweiligen Anwendungsfeldern erleichtern.

Schneidemaschinen mit Wägefunktion wie die A510 oder die neuentwickelte A550 mit der zusätzlichen Möglichkeit zur Einzelscheibenverwiegung erhalten den Familiennamen Scaleroline. Fleischbearbeitungsmaschinen von Bizerba, also Knochensägen, Fleischwölfe und Steaker, firmieren zukünftig unter dem neuen Familiennamen Carneoline. Die Weiterentwicklung der Brotschneidemaschine BS 38, die neue B100, trägt den Namen Agiloline. Die neuen kompakten und manuellen Schneidemaschinen VSC 220, VSC 280 und GSC 280 heißen zukünftig Validoline.

"Mit dem neuen Namenskonzept machen wir unser Portfolio im Bereich Food Processing transparenter und besser verständlich", erläutert Ralf Steinhilber, Director Food Processing bei Bizerba. "Die Namen sprechen für sich und eignen sich darüber hinaus bestens für die internationale Verwendung."
Weitere Informationen
Bizerba GmbH & Co. KG
Seit 1866 bestimmt Bizerba den technologischen Wandel in der Wäge-, Etikettier-, Informations- und Food-Servicetechnik. Wir entwickeln Zukunft. Bizerba bietet alles aus einer Hand: Hard- und Software, Beratung, Finanzierung und Services. Global agierend und vor Ort präsent, sind wir in vielen Bereichen markt- und technologieführender Lösungsanbieter.

Moderne Ladenwaagen mit multimedialen Datenbanken, Kassenlösungen und Checkoutwaagen, Warenwirtschafts- und Filialsteuerungssysteme, Schneide- und Fleischbearbeitungsmaschinen, Etiketten und Verbrauchsmaterialien, softwaregestützte Kontrollwaagen, Fremdkörperdetektoren, Etikettierungssysteme sowie Industriesoftware für Datenströme - vom Wareneingang bis zum Versand. Die hohe Bizerba Qualität ist dabei das Ergebnis eines systematischen Global Quality Managements. Die nächsten Ziele fest im Blick und immer einen Schritt voraus. Damit unsere Kunden schon heute vom Besten profitieren: Qualität made by Bizerba steht für technologischen Vorsprung.

Weltweit ist Bizerba in über 120 Ländern präsent - mit 41 Beteiligungen in 23 Ländern und 54 Landesvertretungen. Hauptsitz des Unternehmens, das rund 3.000 Mitarbeiter beschäftigt, ist Balingen; weitere Fertigungsstätten befinden sich in Meßkirch, Bochum, Wien (Österreich), Mendrisio (Schweiz), Mailand (Italien), Shanghai (China), Forest Hill (USA) und San Luis Potosi (Mexiko).
Bizerba GmbH & Co. KG, Herr Andreas Wegeleben
Wilhelm-Kraut-Straße 65, 72336 Balingen, Deutschland
Tel.: +49 7433 12-33 00; http://www.bizerba.com
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
Erfolgreiche Pressearbeit eBook
Pressearbeit
Eine Pflichtlektüre für mehr Sichtbarkeit durch Pressemitteilungen.
Pressekontakt Frau Sabine Sohn

Constancia Consulting
Auf dem Heidgen 27
53113 Bonn
Deutschland

E-Mail:
Web:
Tel:
0228 620 43 83
Fax:
0228 620 43 82
Drucken Weiterempfehlen PDF
Schlagworte
Permanentlinks https://www.prmaximus.de/53716

https://www.prmaximus.de/pressefach/bizerba-gmbh-und-co.-kg-pressefach.html
Die Pressemeldung "Bizerba startet Namenskonzept für Food Processing-Maschinen" unterliegt dem Urheberrecht. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Bizerba startet Namenskonzept für Food Processing-Maschinen" ist Bizerba GmbH & Co. KG, vertreten durch Andreas Wegeleben.