06.07.2012 10:20 Uhr in Handel & Dienstleistungen von Bizerba GmbH & Co. KG
Bizerba startet Namenskonzept für Food Processing-Maschinen
Agiloline, Scaleroline und Co.Kurzfassung: Bizerba hat ein neues Namenskonzept für die Produkte des Geschäftsbereichs Food Processing entwickelt und stellt nun die ersten Bezeichnungen vor.
Zukünftig werden die Maschinen einem Familiennamen zugeordnet, der Kunden und Medien hilft, sich im Produktportfolio besser orientieren zu können.
Zukünftig werden die Maschinen einem Familiennamen zugeordnet, der Kunden und Medien hilft, sich im Produktportfolio besser orientieren zu können.
[Bizerba GmbH & Co. KG - 06.07.2012] Als Basis für die neue Namenslinie dienen Kunstbegriffe, die jeweils mit der Endsilbe "line" kombiniert werden und so die Zusammengehörigkeit der einzelnen Produkte verdeutlichen. Die Bezeichnungen sollen die Geräte emotionalisieren und die Zuordnung zu den jeweiligen Anwendungsfeldern erleichtern.
Schneidemaschinen mit Wägefunktion wie die A510 oder die neuentwickelte A550 mit der zusätzlichen Möglichkeit zur Einzelscheibenverwiegung erhalten den Familiennamen Scaleroline. Fleischbearbeitungsmaschinen von Bizerba, also Knochensägen, Fleischwölfe und Steaker, firmieren zukünftig unter dem neuen Familiennamen Carneoline. Die Weiterentwicklung der Brotschneidemaschine BS 38, die neue B100, trägt den Namen Agiloline. Die neuen kompakten und manuellen Schneidemaschinen VSC 220, VSC 280 und GSC 280 heißen zukünftig Validoline.
"Mit dem neuen Namenskonzept machen wir unser Portfolio im Bereich Food Processing transparenter und besser verständlich", erläutert Ralf Steinhilber, Director Food Processing bei Bizerba. "Die Namen sprechen für sich und eignen sich darüber hinaus bestens für die internationale Verwendung."
Schneidemaschinen mit Wägefunktion wie die A510 oder die neuentwickelte A550 mit der zusätzlichen Möglichkeit zur Einzelscheibenverwiegung erhalten den Familiennamen Scaleroline. Fleischbearbeitungsmaschinen von Bizerba, also Knochensägen, Fleischwölfe und Steaker, firmieren zukünftig unter dem neuen Familiennamen Carneoline. Die Weiterentwicklung der Brotschneidemaschine BS 38, die neue B100, trägt den Namen Agiloline. Die neuen kompakten und manuellen Schneidemaschinen VSC 220, VSC 280 und GSC 280 heißen zukünftig Validoline.
"Mit dem neuen Namenskonzept machen wir unser Portfolio im Bereich Food Processing transparenter und besser verständlich", erläutert Ralf Steinhilber, Director Food Processing bei Bizerba. "Die Namen sprechen für sich und eignen sich darüber hinaus bestens für die internationale Verwendung."
Weitere Informationen
Bizerba GmbH & Co. KG, Herr Andreas Wegeleben
Wilhelm-Kraut-Straße 65, 72336 Balingen, Deutschland
Tel.: +49 7433 12-33 00; http://www.bizerba.com
Wilhelm-Kraut-Straße 65, 72336 Balingen, Deutschland
Tel.: +49 7433 12-33 00; http://www.bizerba.com
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
23.05.2013 Starke Partner für die Zukunft
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Frau Sabine Sohn
Constancia Consulting
Auf dem Heidgen 27
53113 Bonn
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/53716Constancia Consulting
Auf dem Heidgen 27
53113 Bonn
Deutschland
https://www.prmaximus.de/pressefach/bizerba-gmbh-und-co.-kg-pressefach.html
Die Pressemeldung "Bizerba startet Namenskonzept für Food Processing-Maschinen" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Bizerba startet Namenskonzept für Food Processing-Maschinen" ist Bizerba GmbH & Co. KG, vertreten durch Andreas Wegeleben.