23.07.2012 09:07 Uhr in Handel & Dienstleistungen von Bizerba GmbH & Co. KG
Bizerba präsentiert das WinCWS Release 5.50 Partyservice
Mit WinCWS Partyservice managen Fleischer ihren Partyservice optimalKurzfassung: Viele Fleischer bieten ihren Kunden neben dem herkömmlichen Angebot auch einen Partyservice an. "Mit dem Bizerba WinCWS Release 5.50 Partyservice können Fleischer nun alle relevanten Daten von der Angebotserstellung, über die Auftragsbearbeitung und Lieferung bis hin zur Rechnungsstellung optimal managen. Sie erhalten in kurzer Zeit eine klare und übersichtliche Material- und Preiskalkulation. Und hat der Kunde Änderungswünsche, können diese einfach und unkompliziert übernommen und das Angebot neu kalkuliert werden" erklärt Rainer Maase, Verkaufsleiter Deutschland Retail bei Bizerba. "Der Kunde freut sich über eine kompetente Beratung und dem Fleischer bleibt Zeit für seine eigentliche Arbeit - der Zubereitung von feinen Gerichten für die Party".
[Bizerba GmbH & Co. KG - 23.07.2012] WinCWS Partyservice kann wahlweise einzeln oder als Ergänzung zum Modul Warenausgang genutzt werden und bietet mehrere Funktionen an.
Konfektionslisten erstellen
Mit dieser praktischen Funktion können spätere Kundenangebote komfortabel bearbeitet und kalkuliert werden. Bei der Erfassung eines Angebotes, einer Bestellung oder Lieferung wird die Konfektionsliste einfach zugeordnet und die Mengen automatisch auf die Personenzahl des Vorgangs umgerechnet. Sie eignet sich natürlich auch besonders gut zur individuellen Zusammenstellung von Aufschnitt-Platten.
Warenausgang bearbeiten
Dieses Bearbeitungsprogramm bietet die Möglichkeit Angebote, Aufträge und Lieferungen für Kunden zu erfassen. Die einem Verkaufsartikel zugeordnete Konfektionsliste, z.B. eine Aufschnittplatte, kann jederzeit verändert und aktualisiert werden, indem man die Vorschlagspositionen anpasst, ergänzt, austauscht oder entfernt. Die so entstehende Liste wird dabei automatisch kalkuliert. Die ermittelten Einkaufs- und Lieferpreise aus der Stückliste werden auf Tastendruck direkt in den aktuellen Vorgang übernommen.
Die "Summenübersicht" zeigt komprimiert die kaufmännischen Ergebnisse des gesamten Angebotes oder Auftrags. Umsatz- und Ertragsdaten werden besonders herausgestellt. So hat der Fleischer zu jeder Zeit einen zuverlässigen Überblick über den Materialeinsatz im Partyservice und vor allem über die erzielten Spannen und möglichen Gewinne. Die Erfassung der Partyservice-Warenausgänge erfolgt in der Regel im Büro am Bildschirmarbeitsplatz.
Küchen- und Bedarfslisten - damit alles rechtzeitig fertig wird
Die gute Vorbereitung macht sich auch bei der Herstellung der Gerichte und der Auslieferung an den Kunden positiv bemerkbar. Die Küchen- und Bedarfslisten für den jeweiligen Liefertag oder Auftrag für die kalte bzw. warme Küche erleichtern die Materialbereitstellung und unterstützen die termingenaue Herstellung. So genannte Postenetiketten mit Bezeichnung des Inhalts und der Kundenadresse helfen bei der Zuordnung und Auslieferung der verpackten Waren.
Konfektionslisten erstellen
Mit dieser praktischen Funktion können spätere Kundenangebote komfortabel bearbeitet und kalkuliert werden. Bei der Erfassung eines Angebotes, einer Bestellung oder Lieferung wird die Konfektionsliste einfach zugeordnet und die Mengen automatisch auf die Personenzahl des Vorgangs umgerechnet. Sie eignet sich natürlich auch besonders gut zur individuellen Zusammenstellung von Aufschnitt-Platten.
Warenausgang bearbeiten
Dieses Bearbeitungsprogramm bietet die Möglichkeit Angebote, Aufträge und Lieferungen für Kunden zu erfassen. Die einem Verkaufsartikel zugeordnete Konfektionsliste, z.B. eine Aufschnittplatte, kann jederzeit verändert und aktualisiert werden, indem man die Vorschlagspositionen anpasst, ergänzt, austauscht oder entfernt. Die so entstehende Liste wird dabei automatisch kalkuliert. Die ermittelten Einkaufs- und Lieferpreise aus der Stückliste werden auf Tastendruck direkt in den aktuellen Vorgang übernommen.
Die "Summenübersicht" zeigt komprimiert die kaufmännischen Ergebnisse des gesamten Angebotes oder Auftrags. Umsatz- und Ertragsdaten werden besonders herausgestellt. So hat der Fleischer zu jeder Zeit einen zuverlässigen Überblick über den Materialeinsatz im Partyservice und vor allem über die erzielten Spannen und möglichen Gewinne. Die Erfassung der Partyservice-Warenausgänge erfolgt in der Regel im Büro am Bildschirmarbeitsplatz.
Küchen- und Bedarfslisten - damit alles rechtzeitig fertig wird
Die gute Vorbereitung macht sich auch bei der Herstellung der Gerichte und der Auslieferung an den Kunden positiv bemerkbar. Die Küchen- und Bedarfslisten für den jeweiligen Liefertag oder Auftrag für die kalte bzw. warme Küche erleichtern die Materialbereitstellung und unterstützen die termingenaue Herstellung. So genannte Postenetiketten mit Bezeichnung des Inhalts und der Kundenadresse helfen bei der Zuordnung und Auslieferung der verpackten Waren.
Weitere Informationen
Bizerba GmbH & Co. KG, Herr Andreas Wegeleben
Wilhelm-Kraut-Straße 65, 72336 Balingen, Deutschland
Tel.: +49 7433 12-33 00; http://www.bizerba.com
Wilhelm-Kraut-Straße 65, 72336 Balingen, Deutschland
Tel.: +49 7433 12-33 00; http://www.bizerba.com
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
23.05.2013 Starke Partner für die Zukunft
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Frau Sabine Sohn
Constancia Consulting
Auf dem Heidgen 27
53113 Bonn
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/55102Constancia Consulting
Auf dem Heidgen 27
53113 Bonn
Deutschland
https://www.prmaximus.de/pressefach/bizerba-gmbh-und-co.-kg-pressefach.html
Die Pressemeldung "Bizerba präsentiert das WinCWS Release 5.50 Partyservice" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Bizerba präsentiert das WinCWS Release 5.50 Partyservice" ist Bizerba GmbH & Co. KG, vertreten durch Andreas Wegeleben.