16.08.2012 11:18 Uhr in Handel & Dienstleistungen und in Wissenschaft & Forschung von Bizerba GmbH & Co. KG
Multifunktionsgerät: Der Hygiene-Checkweigher CWP Bakery
740x1109 Pixel - Dateigröße: 57,73 Kb
Bizerbas Kontrollwaagen halten Einzug in die industrielle Backwarenherstellung: Um unverpackte Produkte zu wiegen, etwa Teigrohlinge, kommt in vielen Produktionsstätten mittlerweile die Hygiene-Kontrollwaage CWP Bakery zum Einsatz. Für das Wägen verpackter Produkte wie Kekspackungen ist hingegen der Checkweigher CWF prädestiniert. Die Systeme scheiden fehlgewichtige Produkte mit Pushern, Luftdüsen und Klappbändern aus der Produktion aus, erstellen und dokumentieren Statistiken und regulieren sogar Befüllungsmaschinen. Produzenten vermeiden rechtlich verbotene Unterfüllungen, die das Markenimage schädigen und minimieren gleichzeitig teures Give-Away.
... weiter lesen Quelle
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Frau Sabine Sohn
Constancia Consulting
Auf dem Heidgen 27
53113 Bonn
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/57103Constancia Consulting
Auf dem Heidgen 27
53113 Bonn
Deutschland
https://www.prmaximus.de/pressefach/bizerba-gmbh-und-co.-kg-pressefach.html
Die Pressemeldung "Bizerba Kontrollwaagen für die industrielle Backwarenherstellung" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Bizerba Kontrollwaagen für die industrielle Backwarenherstellung" ist Bizerba GmbH & Co. KG, vertreten durch Andreas Wegeleben.