Studieneinstieg kulinarisch: Eduard van Ginderdeuren (25) (rechts) und Geert-Jan Wijnands (25) gewinnen "HHL kocht" an der HHL Leipzig Graduate School of Management und lernen dadurch viele ihrer neuen Mitstudenten kennen. / Quelle: HHL
740x494 Pixel - Dateigröße: 48,9 Kb
Am Anfang des Semester fand die bereits vierte Auflage von "HHL kocht" statt. Durch die Veranstaltung haben die neuen Studenten an der HHL Leipzig Graduate School of Management die Möglichkeit, ihre Kommilitonen aus den verschiedenen Studiengängen in entspannter Atmosphäre kennen zu lernen. Die Gewinner des "HHL-Kochlöffels" sind die beiden Austauschstudenten von der EADA Business School (Barcelona), Eduard van Ginderdeuren (25) und Geert-Jan Wijnands (25).
... weiter lesen Quelle
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Herr Volker Stößel
HHL gGmbH
Jahnallee 59
04109 Leipzig
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/63272HHL gGmbH
Jahnallee 59
04109 Leipzig
Deutschland
https://www.prmaximus.de/pressefach/hhl-ggmbh-pressefach.html
Die Pressemeldung "Studieneinstieg kulinarisch: Mit selbst gekochtem Huhn seine Kommilitonen kennenlernen" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Studieneinstieg kulinarisch: Mit selbst gekochtem Huhn seine Kommilitonen kennenlernen" ist HHL gGmbH, vertreten durch Volker Stößel.