19.11.2012 23:50 Uhr in Reisen & Tourismus von Cinnamon Circle
Der grösste Gourmet-Event des Jahres:
240 Sterneköche feiern Alain Ducasse in Monte-Carlo:Kurzfassung: (NL/7065390510) Während drei Tagen waren 240 internationale Küchenchefs der Einladung der SBM Monte-Carlo und Alain Ducasse gefolgt und haben das 25-jährige Bestehen vom Louis XV zelebriert. 


Zum ersten Mal haben die Talente von heute und morgen, die insgesamt 300 Sterne und 25 Länder vertreten, die „Ducasse Generation“ repräsentiert und ihre Leidenschaft für kulinarische Höhepunkte geteilt.

Einer der Höhepunkt des Anlasses war die Kreation ...
Zum ersten Mal haben die Talente von heute und morgen, die insgesamt 300 Sterne und 25 Länder vertreten, die „Ducasse Generation“ repräsentiert und ihre Leidenschaft für kulinarische Höhepunkte geteilt.

Einer der Höhepunkt des Anlasses war die Kreation ...
[Cinnamon Circle - 19.11.2012] (NL/7065390510) Während drei Tagen waren 240 internationale Küchenchefs der Einladung der SBM Monte-Carlo und Alain Ducasse gefolgt und haben das 25-jährige Bestehen vom Louis XV zelebriert. 


Zum ersten Mal haben die Talente von heute und morgen, die insgesamt 300 Sterne und 25 Länder vertreten, die „Ducasse Generation“ repräsentiert und ihre Leidenschaft für kulinarische Höhepunkte geteilt.

Einer der Höhepunkt des Anlasses war die Kreation eines mediterranen Marktplatzes im Salle des Etoiles im Sporting Monte-Carlo. Über 100 Produkte von der italienischen und französischen Riviera wurden den anwesenden Chefköchen präsentiert.
14 Chefköche unter anderem Fulvio PIERANGELINI (Italien), David CHANG und Daniel PATTERSON (USA), Hiroyuki KANDA (Japan), Maroun CHEDID (Libanon), Andoni Luis ADURIZ(Spanien), Paul PAIRET, Zhenxiang DONG (China), Tom KITCHIN (Schottland), Diego Munoz VELASQUEZ (Peru), Christophe MICHALAK, Pierre HERME, Christophe DEVOILLE, Nicolas BERGER(Frankreich) haben beim “live” Kochen teilgenommen.
Â
Der Höhepunkt dieses internationalen Events war ein Gala Diner von Alain Ducasse, Franck Cerutti und Dominique Lory im Hôtel de Paris im Empire Saal und im Louis XV.
Eine Foto-Datenbank wird unter diesem Link bereit gehalten.
Login : Celebrate
password : 25years
Videos gibt es unter diesem Link
Website für diesen Event
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/tsu2sc
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/reise/der-groesste-gourmet-event-des-jahres-22334
Zum ersten Mal haben die Talente von heute und morgen, die insgesamt 300 Sterne und 25 Länder vertreten, die „Ducasse Generation“ repräsentiert und ihre Leidenschaft für kulinarische Höhepunkte geteilt.

Einer der Höhepunkt des Anlasses war die Kreation eines mediterranen Marktplatzes im Salle des Etoiles im Sporting Monte-Carlo. Über 100 Produkte von der italienischen und französischen Riviera wurden den anwesenden Chefköchen präsentiert.
14 Chefköche unter anderem Fulvio PIERANGELINI (Italien), David CHANG und Daniel PATTERSON (USA), Hiroyuki KANDA (Japan), Maroun CHEDID (Libanon), Andoni Luis ADURIZ(Spanien), Paul PAIRET, Zhenxiang DONG (China), Tom KITCHIN (Schottland), Diego Munoz VELASQUEZ (Peru), Christophe MICHALAK, Pierre HERME, Christophe DEVOILLE, Nicolas BERGER(Frankreich) haben beim “live” Kochen teilgenommen.
Â
Der Höhepunkt dieses internationalen Events war ein Gala Diner von Alain Ducasse, Franck Cerutti und Dominique Lory im Hôtel de Paris im Empire Saal und im Louis XV.
Eine Foto-Datenbank wird unter diesem Link bereit gehalten.
Login : Celebrate
password : 25years
Videos gibt es unter diesem Link
Website für diesen Event
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/tsu2sc
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/reise/der-groesste-gourmet-event-des-jahres-22334
Weitere Informationen
Cinnamon Circle, Herr Joern Pfannkuch
Schwedenstrasse 42, 80805 Munich, -
Tel.: -; www.cinnamoncircle.com
Schwedenstrasse 42, 80805 Munich, -
Tel.: -; www.cinnamoncircle.com
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
05.07.2018 Kommen Sie auf die Alp
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Herr Joern Pfannkuch
Cinnamon Circle
Schwedenstrasse 42
80805 Munich
-
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/64474Cinnamon Circle
Schwedenstrasse 42
80805 Munich
-
https://www.prmaximus.de/pressefach/cinnamon-circle-pressefach.html
Die Pressemeldung "Der grösste Gourmet-Event des Jahres:" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Der grösste Gourmet-Event des Jahres:" ist Cinnamon Circle, vertreten durch Joern Pfannkuch.