17.01.2013 18:30 Uhr in Gesundheit & Wellness von Viptamin
Moderne Nahrungsergänzung - Bio-Qualität im Vormarsch!
Neues Bio Eiweiß Plus mit Schweizer Bio-SiegelKurzfassung: Der Trend zu Bio-Qualität auch bei Nahrungsergänzungsmitteln steigt! Der Schweizer Hersteller Viptamin verfolgt dieses Konzept schon länger und brachte nun sein Produkt Bio-Eiweiß Plus auf den Markt. Die Rezeptur ist auf dem europäischen Markt bisher neu und erst seit Dezember 2012 online zu bestellen. Konsequente Einhaltung strenger Qualitätsrichtlinien brachte diesem Produkt das begehrte Bio Suisse Siegel ein.
[Viptamin - 17.01.2013] Extra Eiweiß - wer braucht es?
Im Prinzip jeder, der mit Sport und einer nachhaltigen Ernährungsumstellung abnehmen, Muskelmasse erhalten und aufbauen und einen straffen, wohldefinierten Körper trainieren will. In einer Rekonvaleszenz, bei erhöhtem Stress oder drohendem Burn-Out ist eine Proteinzufuhr hilfreich. Proteine sind die wichtigsten Energiespender im Organismus - sie sorgen unter anderem für einen reibungslos funktionierenden Hormon- und Enzymhaushalt. Der zeigt sich durch besseren Schlaf, solide Abwehrkräfte und ein Plus an Kraft und Energie in jeder Lebenslage. Die verbreitete Befürchtung, dass Extra-Eiweiß die Nieren schädigt oder zu Gefäßablagerungen führt, ist beim gesunden Menschen völlig unbegründet. Unter einer Tagesdosis von kaum erreichbaren 300 Gramm reinem Eiweiß pro Tag sind nur positive Effekte zu erwarten. Wer einen Teil seiner Kohlehydrat-Ration durch Eiweiß ersetzt, nimmt nachhaltig ab.
Bio Suisse Label
Bio Eiweiß Plus trägt als erstes Protein-Produkt auf dem europäischen Markt das Schweizer Bio-Zertifikat Bio Suisse, das weltweit die strengsten Qualitätsmaßstäbe anlegt. Nur notwendige und hochwertige Substanzen erhalten dieses Label. Weder Süßstoffe, noch Aromazusätze oder Konservierungsmittel dürfen im Endprodukt verwendet werden. Auch die Aufbereitung selbst muss schonend erfolgen. Gut für Verbraucher mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten: Viptamin setzt konsequent auf die vollständige Deklaration aller Bestandteile und Verarbeitungsschritte.
Für Vegetarier-geeignet
Ideal ist der neue Eiweißshake auch für Vegetarier. Wer kein Fleisch isst, muss besonders auf einen ausgewogenen Eiweiß-Anteil in der Ernährung achten und kann Defizite mit Bio Eiweiß Plus perfekt ausgleichen. Der Hersteller verzichtet vollständig auf tierisches Eiweiß wie Gelatine.
Neue Komponenten
Im Gegensatz zur bisherigen "Hausmarke" von Viptamin (Bio Whey) enthält das Bio Eiweiß Plus zwei Arten von Protein. Casein sorgt für einen Energieschub, sättigt und verhindert Heißhunger-Attacken. Molke (Whey)-Eiweiß vor oder nach dem Sport steht sofort für den Muskelaufbau zur Verfügung. Beide Proteinarten haben eine hohe Wertigkeit, der Körper kann sie optimal aufnehmen.
Extra-Hilfe bei Energiemangel und drohendem Burn-Out
Ein besonderer Bestandteil von Bio Eiweiß Plus ist Acetylglutathion, die bioverfügbar aufbereitete Variante von Glutathion. Diese Aminosäure ist einer der stärksten Radikalfänger im menschlichen Körper, hält das Enzymsystem in Schwung, fördert Entgiftungsprozesse und füllt die Energiereserven wieder auf. In vielen Fällen von Erschöpfungszuständen und nachlassender Spannkraft fehlt nachweislich Glutathion im Organismus. Im Handel war Acethyl-Glutathion bislang schier unerschwinglich. Im Bio Eiweiß Plus ist es bei einem angemessenen Preis inklusive.
Zeit, das Image von Eiweiß-Drinks zu revidieren. Der Prototyp dieser neuen Generation setzt den Maßstab: Sauber deklarierte Inhaltsstoffe und Bio-Label verschaffen gesundheitsbewussten Verbrauchern Sicherheit.
Mehr Informationen zum neuen Bio Proetin finden Sie hier: http://www.viptamin.com/de/bio-protein.html.
Im Prinzip jeder, der mit Sport und einer nachhaltigen Ernährungsumstellung abnehmen, Muskelmasse erhalten und aufbauen und einen straffen, wohldefinierten Körper trainieren will. In einer Rekonvaleszenz, bei erhöhtem Stress oder drohendem Burn-Out ist eine Proteinzufuhr hilfreich. Proteine sind die wichtigsten Energiespender im Organismus - sie sorgen unter anderem für einen reibungslos funktionierenden Hormon- und Enzymhaushalt. Der zeigt sich durch besseren Schlaf, solide Abwehrkräfte und ein Plus an Kraft und Energie in jeder Lebenslage. Die verbreitete Befürchtung, dass Extra-Eiweiß die Nieren schädigt oder zu Gefäßablagerungen führt, ist beim gesunden Menschen völlig unbegründet. Unter einer Tagesdosis von kaum erreichbaren 300 Gramm reinem Eiweiß pro Tag sind nur positive Effekte zu erwarten. Wer einen Teil seiner Kohlehydrat-Ration durch Eiweiß ersetzt, nimmt nachhaltig ab.
Bio Suisse Label
Bio Eiweiß Plus trägt als erstes Protein-Produkt auf dem europäischen Markt das Schweizer Bio-Zertifikat Bio Suisse, das weltweit die strengsten Qualitätsmaßstäbe anlegt. Nur notwendige und hochwertige Substanzen erhalten dieses Label. Weder Süßstoffe, noch Aromazusätze oder Konservierungsmittel dürfen im Endprodukt verwendet werden. Auch die Aufbereitung selbst muss schonend erfolgen. Gut für Verbraucher mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten: Viptamin setzt konsequent auf die vollständige Deklaration aller Bestandteile und Verarbeitungsschritte.
Für Vegetarier-geeignet
Ideal ist der neue Eiweißshake auch für Vegetarier. Wer kein Fleisch isst, muss besonders auf einen ausgewogenen Eiweiß-Anteil in der Ernährung achten und kann Defizite mit Bio Eiweiß Plus perfekt ausgleichen. Der Hersteller verzichtet vollständig auf tierisches Eiweiß wie Gelatine.
Neue Komponenten
Im Gegensatz zur bisherigen "Hausmarke" von Viptamin (Bio Whey) enthält das Bio Eiweiß Plus zwei Arten von Protein. Casein sorgt für einen Energieschub, sättigt und verhindert Heißhunger-Attacken. Molke (Whey)-Eiweiß vor oder nach dem Sport steht sofort für den Muskelaufbau zur Verfügung. Beide Proteinarten haben eine hohe Wertigkeit, der Körper kann sie optimal aufnehmen.
Extra-Hilfe bei Energiemangel und drohendem Burn-Out
Ein besonderer Bestandteil von Bio Eiweiß Plus ist Acetylglutathion, die bioverfügbar aufbereitete Variante von Glutathion. Diese Aminosäure ist einer der stärksten Radikalfänger im menschlichen Körper, hält das Enzymsystem in Schwung, fördert Entgiftungsprozesse und füllt die Energiereserven wieder auf. In vielen Fällen von Erschöpfungszuständen und nachlassender Spannkraft fehlt nachweislich Glutathion im Organismus. Im Handel war Acethyl-Glutathion bislang schier unerschwinglich. Im Bio Eiweiß Plus ist es bei einem angemessenen Preis inklusive.
Zeit, das Image von Eiweiß-Drinks zu revidieren. Der Prototyp dieser neuen Generation setzt den Maßstab: Sauber deklarierte Inhaltsstoffe und Bio-Label verschaffen gesundheitsbewussten Verbrauchern Sicherheit.
Mehr Informationen zum neuen Bio Proetin finden Sie hier: http://www.viptamin.com/de/bio-protein.html.
Weitere Informationen
Viptamin, Herr Daniel Albisser
Im Burgfelderhof 35, 4055 Basel, Schweiz
Tel.: 0041762721717; http://viptamin.com/
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Tel.: 0041762721717; http://viptamin.com/
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85457 Wörth
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Autor der Pressemeldung "Moderne Nahrungsergänzung - Bio-Qualität im Vormarsch!" ist Viptamin, vertreten durch Daniel Albisser.