Lebensmittel hygienisch schneiden

Lebensmittel hygienisch schneiden
200x50 Pixel - Dateigröße: 4,25 Kb
Es gibt viele Ursachen für den vorzeitigen Verderb von Fleischwaren. Neben unsachgemäßer Lagerung und mangelhaftem Transport kann dafür auch eine schlechte Hygiene bei der Weiterverarbeitung verantwortlich sein. Das Hygienic Design der Bizerba Schneidemaschinen hilft Lebensmittelunternehmern gezielt, die Risiken einer Verunreinigung zu minimieren: Alle Bauteile der Maschinen sind leicht zu erreichen, zu demontieren und zu reinigen. Die neue Oberflächenveredelung Ceraclean mit geringer Oberflächenhaftung bewirkt zudem, dass Messer weniger verschmieren, Schneidgut dadurch weniger kontaminiert wird und länger haltbar bleibt. ... weiter lesen Quelle
Pressekontakt Herr Patrick Schroeder

nic.pr
Coburger Str. 3
53113 Bonn
Deutschland

E-Mail:
Web:
Tel:
0228 620 43 84
Fax:
Drucken Weiterempfehlen PDF
Schlagworte
Permanentlinks https://www.prmaximus.de/6961

https://www.prmaximus.de/pressefach/bizerba-gmbh-und-co.-kg-pressefach.html
Die Pressemeldung "Lebensmittel hygienisch schneiden" unterliegt dem Urheberrecht. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Lebensmittel hygienisch schneiden" ist Bizerba GmbH & Co. KG, vertreten durch Claudia Gross.