25.02.2013 16:46 Uhr in Wirtschaft & Finanzen von Stiftung Warentest
Unsere besten Rezepte: Die neue kulinarische Reihe
Kurzfassung: Unsere besten Rezepte: Die neue kulinarische ReiheDie neue Reihe "Unsere besten Rezepte" präsentiert die besten Rezepte aus 15 Jahren Kochbucherfahrung der Stiftung Warentest. Salate, Fisch und Meere ...
[Stiftung Warentest - 25.02.2013] Unsere besten Rezepte: Die neue kulinarische Reihe
Die neue Reihe "Unsere besten Rezepte" präsentiert die besten Rezepte aus 15 Jahren Kochbucherfahrung der Stiftung Warentest. Salate, Fisch und Meeresfrüchte, Vegetarisch und Desserts heißen die ersten vier Bände. Jeder bietet über 80 Gerichte. Von klassisch über raffiniert bis exotisch: So ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Kreative Salatideen liefert der erste Band - egal ob mit Reis, Nudeln, Fleisch oder Tofu, natürlich dürfen Lollo rosso, Avocado und Melone nicht fehlen. Zander mit Kräuterkruste, Makrele mit Zitronen-Kapern-Sauce und Skrei auf Lauchgemüse gibt es im Band "Fisch und Meeresfrüchte". Vegetarische Rezepte wie Thymiantarte mit Tomaten, Couscous mit Cranberries oder Linsen mit Tomatenconfit garantieren viel Gemüse und abwechslungsreiche Ideen für die fleischlose Küche. Joghurt-Mousse, Mandeltorte und Maronencreme sind nur drei von über 80 verführerischen Desserts.
Bei der Gestaltung wurde darauf Wert gelegt, dass Kalorienzahl und Zubereitungszeit auf einen Blick zu erkennen sind. So findet man ganz schnell das richtige Rezept für die eigenen Bedürfnisse. Die vielen Bilder zu fast jedem Rezept machen Lust aufs Nachkochen. Alle anderen wichtigen Nährwerte sind auch enthalten.
"Unsere besten Rezepte" sind ab dem 26. Februar 2013 für 9,90 Euro im Buchhandel erhältlich oder können bestellt werden unter www.test.de/salate, www.test.de/fisch, www.test.de/vegetarisch beziehungsweise www.test.de/desserts
Stiftung Warentest
Lützowplatz 11-13
10785 Berlin
Deutschland
Telefon: (030) 2631-2345
Telefax: (030) 2631-2429
Mail: pressestelle@stiftung-warentest.de
URL: http://www.test.de
Die neue Reihe "Unsere besten Rezepte" präsentiert die besten Rezepte aus 15 Jahren Kochbucherfahrung der Stiftung Warentest. Salate, Fisch und Meeresfrüchte, Vegetarisch und Desserts heißen die ersten vier Bände. Jeder bietet über 80 Gerichte. Von klassisch über raffiniert bis exotisch: So ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Kreative Salatideen liefert der erste Band - egal ob mit Reis, Nudeln, Fleisch oder Tofu, natürlich dürfen Lollo rosso, Avocado und Melone nicht fehlen. Zander mit Kräuterkruste, Makrele mit Zitronen-Kapern-Sauce und Skrei auf Lauchgemüse gibt es im Band "Fisch und Meeresfrüchte". Vegetarische Rezepte wie Thymiantarte mit Tomaten, Couscous mit Cranberries oder Linsen mit Tomatenconfit garantieren viel Gemüse und abwechslungsreiche Ideen für die fleischlose Küche. Joghurt-Mousse, Mandeltorte und Maronencreme sind nur drei von über 80 verführerischen Desserts.
Bei der Gestaltung wurde darauf Wert gelegt, dass Kalorienzahl und Zubereitungszeit auf einen Blick zu erkennen sind. So findet man ganz schnell das richtige Rezept für die eigenen Bedürfnisse. Die vielen Bilder zu fast jedem Rezept machen Lust aufs Nachkochen. Alle anderen wichtigen Nährwerte sind auch enthalten.
"Unsere besten Rezepte" sind ab dem 26. Februar 2013 für 9,90 Euro im Buchhandel erhältlich oder können bestellt werden unter www.test.de/salate, www.test.de/fisch, www.test.de/vegetarisch beziehungsweise www.test.de/desserts
Stiftung Warentest
Lützowplatz 11-13
10785 Berlin
Deutschland
Telefon: (030) 2631-2345
Telefax: (030) 2631-2429
Mail: pressestelle@stiftung-warentest.de
URL: http://www.test.de
Weitere Informationen
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
12.10.2015 Der Ratgeber für einen erholsamen Schlaf
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Stiftung Warentest
10785 Berlin
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Stiftung Warentest
10785 Berlin
Deutschland
https://www.prmaximus.de/pressefach/stiftung-warentest-pressefach.html
Die Pressemeldung "Unsere besten Rezepte: Die neue kulinarische Reihe" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Unsere besten Rezepte: Die neue kulinarische Reihe" ist Stiftung Warentest, vertreten durch .