Arvia GmbH - Vakuumieren wie die Profis aus der Schweiz
Mit Vakuumtechnologie zu längerer Haltbarkeit von LebensmittelnKurzfassung: Vakuumbeutel mit Struktur sorgen für eine längere Haltbarkeit von Lebensmitteln und können auch für viele andere Zwecke verwendet werden. Ein Anbieter von hochwertigen Vakuumbeuteln ist die schweizerische Arvia GmbH.
[ARVIA GmbH - 11.07.2013] Die Arvia GmbH ist der Hersteller der Arvac-Vakuumbeutel mit Struktur. Diese sind geeignet für Außenvakuumiermaschinen aller Hersteller. Das Besondere an Arvac:
Die Folie ist extrem widerstandsfähig und dennoch sehr geschmeidig. Und die Vakuumbeutel sind hitzestabil bis 90° Celsius. Und natürlich lebensmittelecht.
Arvia hat jahrelange Erfahrung mit der Vakuumiertechnik. Die Firma aus Conters im Prättigau ist sogar einer der Vorreiter der Vakuumiertechnik in der Schweiz.
Geschäftsleiter Arjan Hartog erklärt, worauf es bei Vakuumbeuteln besonders ankommt: "Die Microstruktur der Beutel ist entscheidend. Flüssigkeiten werden nicht so schnell in das Gerät hineingezogen."
Vakuumbeutel von Arvac garantieren ein optimales Absaug-Ergebnis. "Die Beutel sind nicht zu vergleichen mit günstigen, geprägten Waren aus Fernost. Wir sind von unserer Qualität überzeugt."
Arvia bietet deshalb eine Zufriedenheitsgarantie mit zehntägigem Rückgaberecht ohne Angabe von Gründen. Auf der Website www.arvac.ch kann man außerdem Musterbeutel gratis anfordern.
Das Vakuumieren von Lebensmitteln bietet unter anderem folgende Vorteile: Es verlängert die Aufbewahrungszeit um das drei- bis fünffache. Geschmack und Vitamine bleiben erhalten.
Außerdem werden die Lebensmittel vor Gefrierbrand, Feuchtigkeit, Mikroorganismen, Bakterien, Schimmelpilzen und Insektenbefall bewahrt.
Was viele nicht wissen: Es müssen nicht nur Lebensmittel sein! Hier einige Vorschläge: Vakuumieren schützt Campingartikel wie zum Beispiel Streichhölzer vor Feuchtigkeit.
Dokumente und alte Bilder lassen sich vor dem Verfall schützen. Durch das Vakuumieren kommt kein Sauerstoff an sie heran. Verfallsprozesse aufgrund von Oxidation werden gestoppt.
Weitere Vorteile der Aufbewahrung von Gegenständen in Vakuumbeuteln: Silberbesteck läuft nicht mehr an. Ersatzteile werden vor Rost geschützt. Munition für Jäger und Schützen bleibt länger haltbar.
Für all diese Anwendungsfälle eignen sich Vakuumbeutel von Arvac ganz hervorragend. Doch am besten eignen sie sich, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln durch Konservieren zu verlängern.
Die Vakuumbeutel von Arvac sind grundsätzlich für Außenvakuumiermaschinen aller Marken geeignet, doch Arvia bietet im Online-Shop auch ein eigenes Gerät an.
Dieses wird sowohl einzeln als auch als Starterpaket mit 300 Vakuumbeuteln angeboten. Damit können Familien und Hobby-Vakuumierer sofort loslegen - und das mit Profiqualität aus der Schweiz.
Die Folie ist extrem widerstandsfähig und dennoch sehr geschmeidig. Und die Vakuumbeutel sind hitzestabil bis 90° Celsius. Und natürlich lebensmittelecht.
Arvia hat jahrelange Erfahrung mit der Vakuumiertechnik. Die Firma aus Conters im Prättigau ist sogar einer der Vorreiter der Vakuumiertechnik in der Schweiz.
Geschäftsleiter Arjan Hartog erklärt, worauf es bei Vakuumbeuteln besonders ankommt: "Die Microstruktur der Beutel ist entscheidend. Flüssigkeiten werden nicht so schnell in das Gerät hineingezogen."
Vakuumbeutel von Arvac garantieren ein optimales Absaug-Ergebnis. "Die Beutel sind nicht zu vergleichen mit günstigen, geprägten Waren aus Fernost. Wir sind von unserer Qualität überzeugt."
Arvia bietet deshalb eine Zufriedenheitsgarantie mit zehntägigem Rückgaberecht ohne Angabe von Gründen. Auf der Website www.arvac.ch kann man außerdem Musterbeutel gratis anfordern.
Das Vakuumieren von Lebensmitteln bietet unter anderem folgende Vorteile: Es verlängert die Aufbewahrungszeit um das drei- bis fünffache. Geschmack und Vitamine bleiben erhalten.
Außerdem werden die Lebensmittel vor Gefrierbrand, Feuchtigkeit, Mikroorganismen, Bakterien, Schimmelpilzen und Insektenbefall bewahrt.
Was viele nicht wissen: Es müssen nicht nur Lebensmittel sein! Hier einige Vorschläge: Vakuumieren schützt Campingartikel wie zum Beispiel Streichhölzer vor Feuchtigkeit.
Dokumente und alte Bilder lassen sich vor dem Verfall schützen. Durch das Vakuumieren kommt kein Sauerstoff an sie heran. Verfallsprozesse aufgrund von Oxidation werden gestoppt.
Weitere Vorteile der Aufbewahrung von Gegenständen in Vakuumbeuteln: Silberbesteck läuft nicht mehr an. Ersatzteile werden vor Rost geschützt. Munition für Jäger und Schützen bleibt länger haltbar.
Für all diese Anwendungsfälle eignen sich Vakuumbeutel von Arvac ganz hervorragend. Doch am besten eignen sie sich, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln durch Konservieren zu verlängern.
Die Vakuumbeutel von Arvac sind grundsätzlich für Außenvakuumiermaschinen aller Marken geeignet, doch Arvia bietet im Online-Shop auch ein eigenes Gerät an.
Dieses wird sowohl einzeln als auch als Starterpaket mit 300 Vakuumbeuteln angeboten. Damit können Familien und Hobby-Vakuumierer sofort loslegen - und das mit Profiqualität aus der Schweiz.
Weitere Informationen
ARVIA GmbH, Herr Arjan Hartog
Conterserstrasse 38A, 7241 Conters im Prättigau, Schweiz
Tel.: +41 81 332 42 73; http://www.arvac.ch
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Tel.: +41 81 332 42 73; http://www.arvac.ch
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
31.10.2013 ARVAC mit Vorteilspaketen
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Autor der Pressemeldung "Arvia GmbH - Vakuumieren wie die Profis aus der Schweiz" ist ARVIA GmbH, vertreten durch Arjan Hartog.