02.08.2013 08:39 Uhr in Kultur & Kunst von Maria Brüggemann

Wie-Praxis in Sensorik mit Verkostung und Kochabenteuern, Naherholung rund um Glandorf

Kurzfassung: Wie-Praxis in Sensorik mit Verkostung und Kochabenteuern, Naherholung rund um GlandorfNie zuvor gab es so viele Wissensriesen wie heute. Aber Wissen allein reicht nicht. Menschen brauchen Begeisterung ...
[Maria Brüggemann - 02.08.2013] Wie-Praxis in Sensorik mit Verkostung und Kochabenteuern, Naherholung rund um Glandorf

Nie zuvor gab es so viele Wissensriesen wie heute. Aber Wissen allein reicht nicht. Menschen brauchen Begeisterung, Lernbereitschaft und den Willen etwas zu entscheiden, um definierte Ziele in Ergebnisse umzusetzen. Sonst bleiben sie Umsetzungszwerge. "Aber Achtung:", sagt Maria Brüggemann, Autorin des eBooks Wie gelingt begeisterte Potentialentfaltung, "die Begeisterung muss selbst und eigenhändig produziert sein und unter die Haut gehen!"
Bei mehr Wie-Gebrauch ist das Gesprächsverhalten entspannter, offener. Es geht mehr darum zu erforschen, zu erkunden, herauszufinden. Die folgenreiche Wie-kung: entspannteres Zusammenleben und -arbeiten; besseres Betriebsklima, effektivere Ergebnisse, kürzere Wege, höhere Wertschöpfung, nachhaltigeres Wirtschaften, anregendes Innovationsklima, höhere Bereitschaft sich einzubringen persönlich, beruflich, unternehmerisch, gesellschaftlich. Das spart Milliarden: an Nerven und an Geld, Hab und Gut.
Mit Gästen drinnen und draußen kochen, lebendiges Kochen mit allen Sinnen
Wir riechen einen leckeren Duft und die Erinnerung an die Erfahrungen unserer Kindheit kehrt zurück. Unser Verhalten, unsere Einstellungen, Kommunikation und die Art und Weise, wie wir mit uns, anderen und der Welt umgehen, sind besonders von der frühen Kindheit geprägt. Sie schimmert noch immer durch, wenn wir Freude und Glück empfinden, unbeschwert glücklich sind. Als Köche und Gastgeber fühlen wir uns wohl, Ihnen bei Zaubereien mit Lebensmitteln zur Hand zu gehen.
Kochabenteuer bedeutet mit Gästen zu kochen, drinnen und draußen. Ohne Netz und doppelten Boden. Es kann mit dem Frühstück beginnen. Oder es geht direkt mit dem Mittagessen zur Sache. Auch nachmittags kann ein guter Start sein, wenn eine gemischte Platte Süßes, Saures, Scharfes und Sanftes für unerwartete Abwechslung sorgt, die jede normale Kaffeetafel langweilig aussehen lässt. Beginnt das Kochabenteuer erst zum Abendessen, dann gibt es ganz bestimmt sehr leckere Köstlichkeiten und feierliche Momente. Wie soll es sein: Leicht und locker? Fruchtig und ein bisschen scharf? Wohlschmeckend, so wie früher sonntags und an Feiertagen? Oder bunt und ungezwungen?
Wie-Praxis in Sensorik mit Verkostung und Kochabenteuern, Naherholung rund um Glandorf, FreizeitBildung als Zauberkraft und Business? Wie geht das zusammen?
Ihr Sesam-öffne-dich-Zauberschlüssel ist das 'Wie' - drei Buchstaben, die das Tor für jede Menge Bewegung, Spaß, Abenteuer, Erlebnisse und Entdeckungen sind. So kommen Business, Bildung und (Betriebs-)Ausflüge unter einen Hut. Unsere Wie-Praxis-Veranstaltungen sind allesamt Wie-Beispiele. Wir zeigen Ihnen, wie viel besser Unternehmungen mit mehr 'Wie' gelingen. Wie Sie beruflich und privat mit mehr 'Wie' für frischen Wind in Firmen, Familien, bei Freunden und Nachbarn sorgen. Überzeugen Sie sich von unserem Angebot. Teilen Sie die Freude mit anderen. Radeln, kochen, zusammen erleben, Unternehmen managen, Menschen führen und begeistern ist ansteckend schön, lustig und erfrischend, wenn mehr 'Wie' dabei ist. Geniessen Sie die entspannte, hellwache Art und Weise, wie leben, arbeiten, lernen und lieben besser als erwartet gelingt. Das ist der direkte Weg, sich richtig gut zu fühlen. Mit mehr 'Wie' stellt sich gute Laune, Lust zu leben und die Freude sich sinnvoll zu betätigen (fast) ohne Anstrengung ein. Staunen Sie über das Gefühl lebendiger Kraft, lassen Sich verzaubern.
Wie-Praxis Sensorik
... ist Wahrnehmung mit allen Sinnen. Das ist Riechen, Schmecken, Wie-dererkennen, Verkosten und herrliche (Koch)-Abenteuer erleben. Sensorik ist einflußreich. Vor allem unsere Nasen sind eine echte Überraschung.
Sensorik ist die Art und Weise, wie wir unsere fünf Sinne benutzen. Riechen, schmecken, sehen, hören und tasten sind die Grundlage jeder Empfindung. Erst dann können wir sagen: "Das schmeckt mir. Das gefällt mir. Das mag ich." Überraschenderweise geht Geschmack zu über 80% durch die Nase. Erst dann schmecken wir auf der Zunge süß, salzig, sauer oder bitter. Mundgefühl, Tastsinn und das appetitanregende Äußere geben uns weitere wichtige Hinweise. Sensorik wie-rkungsvoll erleben ist eine aufregende Sache. In jeder Sekunde messen, schätzen, bewerten wir. "Wie weit ist es noch? Riecht das hier nach frischem Brot? Hmmhh, die Soße duftet." Geben Sie Ihren Sinnen frische Impulse. Tauchen Sie ein bei unseren Sensorikerlebnissen in Aromen, Düften, Geschmacksessenzen, frischen Lebensmitteln, Kräutern, Getränken. Spüren Sie Leder, Samt, Glas, Metall, Gras, Zimt, Koriander, Schnittlauch … und staunen Sie wie viel wie-rkungsvoller und differenzierter Sie Essen, Gerüche und vieles in Ihrer Umgebung wahrnehmen.
Unsere Wie-Praxis-Veranstaltungen sind allesamt Wie-Beispiele. Wir zeigen Ihnen, wie viel besser Unternehmungen mit mehr 'Wie' gelingen. Wie Sie beruflich und privat mit mehr 'Wie' für frischen Wind in Firmen, Familien, bei Freunden und Nachbarn sorgen. Überzeugen Sie sich von unserem Angebot. Teilen Sie die Freude mit anderen. Radeln, kochen, zusammen erleben, Unternehmen managen, Menschen führen und begeistern ist ansteckend schön, lustig und erfrischend, wenn mehr 'Wie' dabei ist. Geniessen Sie die entspannte, hellwache Art und Weise, wie leben, arbeiten, lernen und lieben besser als erwartet gelingt. Das ist der direkte Weg, sich richtig gut zu fühlen. Mit mehr 'Wie' stellt sich gute Laune, Lust zu leben und die Freude sich sinnvoll zu betätigen ein. Das hilft im Alltag und in stressigen Situationen besonders gut.
Unsere "Wie-Praxis" ist ein leidenschaftlicher Aufruf und ein Angebot mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir laden Sie ein mit dem "Wie" einfacher und entspannter durchs Leben zu tanzen. Das Leben ist zu kurz, um etwas anderes zu tun als zu volle Kanne zu leben, zu küssen, zu lachen und einfach glücklich zu sein.
Honorar pro Stunde pro teilnehmende Person 5,90€ inkl. gesztl. MwSt. (Mindestteilnahme 5 Personen) Kinderermäßigung auf Anfrage. Lebensmittel und sonstiges Material nach Aufwand und Absprache, Auswahl aus eigener variantenreicher Handelswein-, Lebensmittel- und Getränkepreisliste
Oder lesen Sie mehr über die Vorteile einer starken Wie-Orientierung und die Gefahren der Was-Dominanz in unseren eBooks, z.B. in: Wie zu viel Was unser Leben zerstört [Kindle Edition] Maria Brüggemann (Autor); eBook: www.amazon.de und auf www.wie-rkungsvoll-erleben.de

Maria Brüggemann
Hauptstr. 14
49219 Glandorf-Schwege
Deutschland
Tel: 05426 2063
Email: info@wie-rkungsvoll-erleben.de
Webseite: www.wie-rkungsvoll-erleben.de
Weitere Informationen
Maria Brüggemann
Maria Brüggemann (Inhaberin) Praxis-Konzepte, Verlag und Veranstaltungen; geboren 1951 in Glandorf, ist Literaturwissenschaftlerin M.A., praktische Betriebswirtin (KA), Autorin, Dozentin, Köchin und hat eine wie-sionäre Art und Weise, mit der sie die Welt und die Menschen gern verzaubert. Ihre ganz und gar alltagstaugliche Zauberkraft bezieht sie aus dem Wie. Zusammen mit ihren Mitautoren Theresa (geb. 1983) und Peter Brüggemann (geb. 1949) und Ruth Hanisch (geb. 1982) hat sie den großen Wunsch, weltweit so vielen kleinen und großen Menschen wie nur möglich, begreiflich zu machen, wie viel angenehmer es sich mit mehr Wie und weniger Was lebt. Das Familien-Autoren-Team lebt und arbeitet in Glandorf-Schwege so ziemlich in der Mitte zwischen den Friedensstädten Osnabrück und Münster. Lesen Sie mehr in dem eBook: Maria Brüggemann et al: Wie zu viel Was unser Leben zerstört; ISBN 3-978-944100-00-5-5, (amazon, Kindle eBook) und auf der Webseite: www.wie-rkungsvoll-erleben.deKernthese:Wie-orientiert fühlen, denken, sprechen und handeln bedeutet Milliardengewinne durch einen einfachen Wortwechsel zu mehr Fragen und Erklärungen, in denen anstelle des "was" verstärkt das Wort "wie" eingesetzt wird. Es bedeutet einfacher und entspannter zu leben, dauerhaft Vermögen zu gewinnen und persönlich, beruflich und familiär mit Begeisterung wie-orientiert zu lernen und zu arbeiten. Mehr Wie ist eine Einladung die Welt mit frischem Blick anzusehen. Geht etwas unter die Haut, sind Menschen mit allen Sinnen dabei. Sie fühlen sich besser, stärker, zuversichtlicher, mutiger, befreiter, gleichzeitig gefestigter und verwurzelter. Es muss unter die Haut gehen, damit die emotionalen Zentren im Gehirn aktiviert, Botenstoffe freiwerden und sich neue Nervenzellen bilden können. Das ist die Art und Weise, wie Menschen wie-rkungsvoll mit der Natur arbeiten.
Maria Brüggemann,
, 49219 Glandorf-Schwege, Deutschland
Tel.: ;
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
Erfolgreiche Pressearbeit eBook
Pressearbeit
Eine Pflichtlektüre für mehr Sichtbarkeit durch Pressemitteilungen.
Pressekontakt

Maria Brüggemann

49219 Glandorf-Schwege
Deutschland

E-Mail:
Web:
Tel:
Fax:
Drucken Weiterempfehlen PDF
Schlagworte
Permanentlinks https://www.prmaximus.de/87058

https://www.prmaximus.de/pressefach/maria-brüggemann-pressefach.html
Die Pressemeldung "Wie-Praxis in Sensorik mit Verkostung und Kochabenteuern, Naherholung rund um Glandorf" unterliegt dem Urheberrecht. Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors. Autor der Pressemeldung "Wie-Praxis in Sensorik mit Verkostung und Kochabenteuern, Naherholung rund um Glandorf" ist Maria Brüggemann, vertreten durch .