29.08.2013 13:02 Uhr in Hobby & Unterhaltung von HEINI Conditorei AG
Meisterwerke der Konditorkunst aus Luzern
Preisgekrönte Kreationen von Heini Luzern begeistern auch den PapstKurzfassung: (NL/5938384801) Wie kann man besser beweisen, dass man sein Handwerk versteht und in seine Arbeit sein ganzes Herzblut legt, als mit einer offiziellen Auszeichnung oder einem offiziellen Dankesschreiben aus dem Vatikan. Beides ist der Conditorei Heini in Luzern gelungen. Und die Kunden, die sowohl über den Onlineshop http://www.heini.ch bestellen, als auch täglich in eines der fünf Cafés in Luzern und Zug strömen, sind Zeugnis ...
[HEINI Conditorei AG - 29.08.2013] (NL/5938384801) Wie kann man besser beweisen, dass man sein Handwerk versteht und in seine Arbeit sein ganzes Herzblut legt, als mit einer offiziellen Auszeichnung oder einem offiziellen Dankesschreiben aus dem Vatikan. Beides ist der Conditorei Heini in Luzern gelungen. Und die Kunden, die sowohl über den Onlineshop http://www.heini.ch bestellen, als auch täglich in eines der fünf Cafés in Luzern und Zug strömen, sind Zeugnis dafür, dass diese Auszeichnungen mehr als berechtigt sind.
im Jahre 2006 wurde die Conditorei, die 1957 in Luzern gegründet wurde, mit dem "Marktkieker" in Gold ausgezeichnet. Diese Ehrung gilt als Oscar in der deutschsprachigen Bäckerbranche. Als sei dies nicht genug, wurde 2008 die Zuger Kirschtorte von Treichler als Kulinarisches Erbe der Schweiz ernannt. Nur zwei Jahre später wurde diese Ehre auch dem Lozärner Rägetröpfli zuteil, der aussergewöhnlichen Praline in Tropfenform. Und gerade vor wenigen Wochen flatterte ein offizieller Brief aus dem Vatikan ins Haus. Ein Dankschreiben von Papst Franziskus für die Zuger Kirschtorte, die bei der Vereidigung der Schweizer Gardisten überreicht und vom Papst mit sichtlichem Wohlgefallen verkostet wurde.
Spätestens seit diesem Zeitpunkt dürfte offensichtlich sein, dass man hier sein Handwerk versteht und sehr auf natürliche Backmethoden mit allerbesten Zutaten Wert legt. Trotzdem - oder gerade deswegen - entwerfen die Konditoren ständig neue Produkte, um ihre Kunden zu verwöhnen. So findet sich bei den Torten neben Klassikern ein saisonal wechselndes Angebot.
Doch nicht nur die Torten, Pralinen und anderen Gaumenfreuden sind ausgezeichnet.
Auch das Personal lebt die Mentalität Der Kunde ist König und wurde dafür 2009 mit dem Preis für das freundlichste Geschäft der Stadt Luzern ausgezeichnet. Ein Grund mehr, einmal persönlich vorbeizuschauen!
im Jahre 2006 wurde die Conditorei, die 1957 in Luzern gegründet wurde, mit dem "Marktkieker" in Gold ausgezeichnet. Diese Ehrung gilt als Oscar in der deutschsprachigen Bäckerbranche. Als sei dies nicht genug, wurde 2008 die Zuger Kirschtorte von Treichler als Kulinarisches Erbe der Schweiz ernannt. Nur zwei Jahre später wurde diese Ehre auch dem Lozärner Rägetröpfli zuteil, der aussergewöhnlichen Praline in Tropfenform. Und gerade vor wenigen Wochen flatterte ein offizieller Brief aus dem Vatikan ins Haus. Ein Dankschreiben von Papst Franziskus für die Zuger Kirschtorte, die bei der Vereidigung der Schweizer Gardisten überreicht und vom Papst mit sichtlichem Wohlgefallen verkostet wurde.
Spätestens seit diesem Zeitpunkt dürfte offensichtlich sein, dass man hier sein Handwerk versteht und sehr auf natürliche Backmethoden mit allerbesten Zutaten Wert legt. Trotzdem - oder gerade deswegen - entwerfen die Konditoren ständig neue Produkte, um ihre Kunden zu verwöhnen. So findet sich bei den Torten neben Klassikern ein saisonal wechselndes Angebot.
Doch nicht nur die Torten, Pralinen und anderen Gaumenfreuden sind ausgezeichnet.
Auch das Personal lebt die Mentalität Der Kunde ist König und wurde dafür 2009 mit dem Preis für das freundlichste Geschäft der Stadt Luzern ausgezeichnet. Ein Grund mehr, einmal persönlich vorbeizuschauen!
Weitere Informationen
HEINI Conditorei AG, Herr Bruno Heini
Löwenplatz 9, 6004 Luzern, -
Tel.: 041 412 20 20; http://www.heini.ch
Löwenplatz 9, 6004 Luzern, -
Tel.: 041 412 20 20; http://www.heini.ch
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
05.09.2013 Eine Legende der Konditorkunst Heini Luzern
29.08.2013 Meisterwerke der Konditorkunst aus Luzern
22.08.2013 Glücksgefühle in Tortenform!
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Herr Bruno Heini
HEINI Conditorei AG
Löwenplatz 9
6004 Luzern
-
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/89209HEINI Conditorei AG
Löwenplatz 9
6004 Luzern
-
https://www.prmaximus.de/pressefach/heini-conditorei-ag-pressefach.html
Die Pressemeldung "Meisterwerke der Konditorkunst aus Luzern" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Meisterwerke der Konditorkunst aus Luzern" ist HEINI Conditorei AG, vertreten durch Bruno Heini.