04.09.2013 16:50 Uhr in Hobby & Unterhaltung von Markus-Mühle GmbH & Co. KG
© Markus-Mühle
740x313 Pixel - Dateigröße: 108,49 Kb
(ddp direct) Langenhahn, den 04.09.2013 – Zartes Black-Angus Rindfleisch, bekömmliche Ente und Omega-3-reicher Hering: Das sind die Zutaten für ein tierisches Gourmet-Menü. Die Ernährungsexperten der Markus-Mühle verwenden sie als Basis für das originale
... weiter lesen Quelle
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Herr Peter Doepp
Markus-Mühle GmbH & Co. KG
Unterer Mühlenweg 8
56459 Langenhahn
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/89857Markus-Mühle GmbH & Co. KG
Unterer Mühlenweg 8
56459 Langenhahn
Deutschland
https://www.prmaximus.de/pressefach/markus-mühle-gmbh-und-co.-kg-pressefach.html
Die Pressemeldung "Kulinarisches für den Futternapf" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Kulinarisches für den Futternapf" ist Markus-Mühle GmbH & Co. KG, vertreten durch Peter Doepp.