Neue Herbstküche in Köln
Colonia Brauhaus eröffnet Herbstsaison mit neuer SpeisekarteKurzfassung: Wenn die Tage wieder kürzer werden und die Temperaturen fallen, ist es Zeit für eine neue kulinarische Saison: Mit einer abwechslungsreichen Menükarte läutet Colonia Brauhaus-Chef Janjko Protuder die bunte Jahreszeit ein und kombiniert beliebte Herbstspezialitäten mit typisch-kölschen und kroatischen Gerichten.
[Colonia Brauhaus - 24.10.2013] Wenn die Tage wieder kürzer werden und die Temperaturen fallen, ist es Zeit für eine neue kulinarische Saison: Mit einer abwechslungsreichen Menükarte läutet Colonia Brauhaus-Chef Janjko Protuder die bunte Jahreszeit ein und kombiniert beliebte Herbstspezialitäten mit typisch-kölschen und kroatischen Gerichten.
"Jede Jahreszeit hat ihre besonderen kulinarischen Highlights", weiße Küchenchef Janjko Protuder und freut sich auf neue Geschmacksrichtungen in der Herbstzeit. Während im Sommer eher eine leichte Küche oder auch Grillspezialitäten serviert werden, gehören spätestens ab Oktober Muschel-, Geflügel- und Wildgerichte auf die Speisekarte. So bunt und abwechslungsreich wie die umliegende Natur will das Colonia-Team auch die wöchentlich wechselnden Speisekarten gestalten und seinen Gästen verschiedene Auswahlmöglichkeiten bieten.
So gehören nach Erfahrung von Janjko Protuder aromatische Wildgerichte und frische Muschen nach Rheinischer- und Dalmatiner Art zu den bevorzugten Gerichten in der Herbstzeit. Neben den Saisonspezialitäten finden Stammkunden natürlich auch weiterhin die typisch-kölschen Gerichte sowie deftige kroatische Speisen als Alternative. "Auch wenn viele Brauhaus-Gäste gerne immer wieder ihr Lieblingsgericht bestellen, lohnt es sich, unsere Herbstgerichte zu probieren", empfiehlt Janjko Protuder.
Weitere Informationen und Aktuelles zum Thema "Köln Brauhaus", "Brauhaus Köln" und "Weihnachtsfeier Köln" sind unter www.colonia-brauhaus.de erhältlich.
"Jede Jahreszeit hat ihre besonderen kulinarischen Highlights", weiße Küchenchef Janjko Protuder und freut sich auf neue Geschmacksrichtungen in der Herbstzeit. Während im Sommer eher eine leichte Küche oder auch Grillspezialitäten serviert werden, gehören spätestens ab Oktober Muschel-, Geflügel- und Wildgerichte auf die Speisekarte. So bunt und abwechslungsreich wie die umliegende Natur will das Colonia-Team auch die wöchentlich wechselnden Speisekarten gestalten und seinen Gästen verschiedene Auswahlmöglichkeiten bieten.
So gehören nach Erfahrung von Janjko Protuder aromatische Wildgerichte und frische Muschen nach Rheinischer- und Dalmatiner Art zu den bevorzugten Gerichten in der Herbstzeit. Neben den Saisonspezialitäten finden Stammkunden natürlich auch weiterhin die typisch-kölschen Gerichte sowie deftige kroatische Speisen als Alternative. "Auch wenn viele Brauhaus-Gäste gerne immer wieder ihr Lieblingsgericht bestellen, lohnt es sich, unsere Herbstgerichte zu probieren", empfiehlt Janjko Protuder.
Weitere Informationen und Aktuelles zum Thema "Köln Brauhaus", "Brauhaus Köln" und "Weihnachtsfeier Köln" sind unter www.colonia-brauhaus.de erhältlich.
Weitere Informationen
Colonia Brauhaus, Herr Janjko Protuder
An der Schanz 2, 50735 Köln-Riehl, Deutschland
Tel.: 0221 7156355; http://www.colonia-brauhaus.de
An der Schanz 2, 50735 Köln-Riehl, Deutschland
Tel.: 0221 7156355; http://www.colonia-brauhaus.de
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
16.09.2021 Wiesn-Gefühl in Köln
30.11.2020 Brauhausgerichte zum Mitnehmen
22.09.2020 Bayerische Leckerbissen in Köln-Riehl
10.09.2020 Zeit für eine Delikatesse
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Frau Christiane Schulze
BigSky PR e.K.
Münsters Gäßchen 16
51375 Leverkusen
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/93524BigSky PR e.K.
Münsters Gäßchen 16
51375 Leverkusen
Deutschland
https://www.prmaximus.de/pressefach/colonia-brauhaus-pressefach.html
Die Pressemeldung "Neue Herbstküche in Köln" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Neue Herbstküche in Köln" ist Colonia Brauhaus, vertreten durch Janjko Protuder.