27.11.2013 10:17 Uhr in Wirtschaft & Finanzen von SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts
SSP jetzt mit Caviar House & Prunier in Zürichs Center Bar
Kurzfassung: (Mynewsdesk) Frankfurt, 27.11.2013 — Kaviar-Genuss in elegantem Ambiente, untermalt von dezenter Loungemusik – das erwartet Passagiere des Flughafens Zürich (ZRH) ab sofort in der preisgekrönten Center Bar. Das exklusive Restaurant bietet jetzt auch die Delikatessen des Seafood-Spezialisten Caviar House & Prunier an. Betreiber der Premium-Einrichtung am ZRH ist der internationale Verkehrsgastronom SSP – The Food Travel Experts.
Der berühmte Balik-Lachs, der in der Ostschweiz nach ...
Der berühmte Balik-Lachs, der in der Ostschweiz nach ...
[SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts - 27.11.2013] (Mynewsdesk) Frankfurt, 27.11.2013 — Kaviar-Genuss in elegantem Ambiente, untermalt von dezenter Loungemusik – das erwartet Passagiere des Flughafens Zürich (ZRH) ab sofort in der preisgekrönten Center Bar. Das exklusive Restaurant bietet jetzt auch die Delikatessen des Seafood-Spezialisten Caviar House & Prunier an. Betreiber der Premium-Einrichtung am ZRH ist der internationale Verkehrsgastronom SSP – The Food Travel Experts.
Der berühmte Balik-Lachs, der in der Ostschweiz nach altem russischem Rezept geräuchert wird, steht nun in der Center Bar auf der Menükarte. Die exzellenten Meeresfrüchte – King Crabs aus der Beringsee, tagesfrische Krebse aus dem Pazifik, und die exquisiten Kaviarsorten St. James und Malossol - ergänzen die klassischen asiatisch inspirierten Spezialitäten der Center Bar.
Patrick Graf, Senior Vice President Commercial Marketing & Real Estate des Flughafens Zürich, sagt: „Die Integration von Caviar House & Prunier in unsere Center Bar ermöglicht es uns, unser erstklassiges gastronomisches Angebot weiter zu differenzieren und unseren Gästen ein erstklassiges F&B-Angebot in einem absolut einzigartigen und hochwertigen Ambiente zu ermöglichen“.
Peter G. Rebeiz, Chairman und CEO von Caviar House & Prunier ist „sehr stolz seine Marke und Produkte innerhalb der Bar-Ikone Center Bar am Flughafen Zürich zu präsentieren."
Cornelius Everke, Geschäftsführer SSP DACH (Deutschland, Österreich, Schweiz) und Vorstandsmitglied der internationalen SSP Gruppe, begrüßt die Kooperation am Flughafen Zürich: „SSP freut sich, die internationale exklusive Partnerschaft mit Caviar House & Prunier am Züricher Flughafen in der hoch prämierten Center Bar ausbauen zu können. Wir sind sehr stolz in dieses außergewöhnliche Projekt zweier Premium-Marken zu investieren.“
Seit 2007 bestehen die Verbindungen zwischen SSP und Caviar House & Prunier. Die Center Bar gibt es seit 2006; 2011 wurde sie zur besten Airport-Bar weltweit gewählt. Ihre 80 Sitzplätze bieten einen einzigartigen Blick aufs Vorfeld. Die Einrichtung ist luxuriös; sie setzt auf spannungsreiche Kontraste aus hellem Holz, schwarzem Leder, Edelstahl und elegantem, schwarzen Granitstein. Von 5:30 Uhr bis 22:00 Uhr lassen sich Service und Angebot genießen; zu finden ist die Center Bar im Airside Center, Level 1.
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/sd0ndi
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/unternehmen/ssp-jetzt-mit-caviar-house-prunier-in-zuerichs-center-bar-66792
Der berühmte Balik-Lachs, der in der Ostschweiz nach altem russischem Rezept geräuchert wird, steht nun in der Center Bar auf der Menükarte. Die exzellenten Meeresfrüchte – King Crabs aus der Beringsee, tagesfrische Krebse aus dem Pazifik, und die exquisiten Kaviarsorten St. James und Malossol - ergänzen die klassischen asiatisch inspirierten Spezialitäten der Center Bar.
Patrick Graf, Senior Vice President Commercial Marketing & Real Estate des Flughafens Zürich, sagt: „Die Integration von Caviar House & Prunier in unsere Center Bar ermöglicht es uns, unser erstklassiges gastronomisches Angebot weiter zu differenzieren und unseren Gästen ein erstklassiges F&B-Angebot in einem absolut einzigartigen und hochwertigen Ambiente zu ermöglichen“.
Peter G. Rebeiz, Chairman und CEO von Caviar House & Prunier ist „sehr stolz seine Marke und Produkte innerhalb der Bar-Ikone Center Bar am Flughafen Zürich zu präsentieren."
Cornelius Everke, Geschäftsführer SSP DACH (Deutschland, Österreich, Schweiz) und Vorstandsmitglied der internationalen SSP Gruppe, begrüßt die Kooperation am Flughafen Zürich: „SSP freut sich, die internationale exklusive Partnerschaft mit Caviar House & Prunier am Züricher Flughafen in der hoch prämierten Center Bar ausbauen zu können. Wir sind sehr stolz in dieses außergewöhnliche Projekt zweier Premium-Marken zu investieren.“
Seit 2007 bestehen die Verbindungen zwischen SSP und Caviar House & Prunier. Die Center Bar gibt es seit 2006; 2011 wurde sie zur besten Airport-Bar weltweit gewählt. Ihre 80 Sitzplätze bieten einen einzigartigen Blick aufs Vorfeld. Die Einrichtung ist luxuriös; sie setzt auf spannungsreiche Kontraste aus hellem Holz, schwarzem Leder, Edelstahl und elegantem, schwarzen Granitstein. Von 5:30 Uhr bis 22:00 Uhr lassen sich Service und Angebot genießen; zu finden ist die Center Bar im Airside Center, Level 1.
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/sd0ndi
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/unternehmen/ssp-jetzt-mit-caviar-house-prunier-in-zuerichs-center-bar-66792
Weitere Informationen
SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts, Herr Michael Glatz
The Squaire , Ebene 07, Am Flughafen 24, 60549 Frankfurt, Deutschland
Tel.: +49 (0) 6196 9986 130; http://www.foodtravelexperts.com/germany/
The Squaire , Ebene 07, Am Flughafen 24, 60549 Frankfurt, Deutschland
Tel.: +49 (0) 6196 9986 130; http://www.foodtravelexperts.com/germany/
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
05.03.2013 Snacks machen mobil
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Herr Michael Glatz
SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts
The Squaire , Ebene 07, Am Flughafen 24
60549 Frankfurt
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts
The Squaire , Ebene 07, Am Flughafen 24
60549 Frankfurt
Deutschland
ssp-the-food-travel-experts
verkehrsgastronomie
caviar-house-und-prunier
flughafen-zürich
center-bar
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/95921https://www.prmaximus.de/pressefach/ssp-deutschland-gmbh-the-food-travel-experts-pressefach.html
Die Pressemeldung "SSP jetzt mit Caviar House & Prunier in Zürichs Center Bar" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "SSP jetzt mit Caviar House & Prunier in Zürichs Center Bar" ist SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts, vertreten durch Michael Glatz.