Der perfekte Gänsebraten – Bild: Fotolia.com / ExQuisine
500x375 Pixel - Dateigröße: 68,29 Kb
In der Vorweihnachtszeit ist er in Deutschland von den meisten Speisekarten nicht mehr wegzudenken: Der Gänsebraten ist ein klassisches Wintergericht, das oft zum Martinstag oder auch in der Weihnachtszeit auf die Teller kommt. So auch im traditionellen Colonia Brauhaus, das bereits seit Anfang November den klassischen Gänsebraten anbietet. Für seine Gäste hat Inhaber Janjko Protuder die wichtigsten Tipps für den Braten Zuhause aktuell zusammengefasst.
... weiter lesen Quelle
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Frau Christiane Schulze
BigSky PR e.K.
Münsters Gäßchen 16
51375 Leverkusen
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/96220BigSky PR e.K.
Münsters Gäßchen 16
51375 Leverkusen
Deutschland
https://www.prmaximus.de/pressefach/colonia-brauhaus-pressefach.html
Die Pressemeldung "Tipps vom Colonia-Küchenchef" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Tipps vom Colonia-Küchenchef" ist Colonia Brauhaus, vertreten durch Janjko Protuder.