07.03.2014 14:11 Uhr in Handel & Dienstleistungen von Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH
Tests und Schulungen im Technikum der Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH
Forschung und Fortbildung vom Fachmann für FleischereimaschinenKurzfassung: Unter Praxisbedingungen führt die Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH im hauseigenen Technikum Tests von Produkten sowie Schulungen für Kunden durch.
[Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH - 07.03.2014] So vielseitig wie das Angebot an Vakuum Tumblern und Pökelinjektoren/Pökelspritzmaschinen der Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH ist, so unterschiedlich gestalten sich auch die Wünsche der Kunden. Für optimale Produktergebnisse sind detaillierte Kenntnisse bezüglich der Maschinenhandhabung, der Rezeptur und des Produktionsablaufs erforderlich.
Um diese drei Bereiche gemeinsam mit Kunden unter Praxisbedingungen ausloten zu können, hat die Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH in ihrem Technikum mit angeschlossenem Kühlraum die entsprechenden Voraussetzungen geschaffen. Gemäß den Wünschen der Kunden kommen in diesen Räumlichkeiten die passenden Typen an Vakuum Tumblern und Pökelinjektoren/Pökelspritzmaschinen zum Einsatz.
Vermittlung von detaillierten Kenntnissen
Je nach Produkt wird über die geeignete Massier- und Ruhedauer im Vakuum Tumbler sowie die Zusammensetzung und Einspritzmenge der Lake im Pökelinjektor und der Pökelspritzmaschine entschieden. Ganz gleich, ob es sich dabei um das Marinieren von Steaks, das Einspritzen ganzer Hähnchen, die Behandlung von Chicken Wings oder die Veredlung von Lachsfilets handelt - zahlreiche Komponenten, die fein aufeinander abgestimmt sein müssen, greifen bei der Verarbeitung von Fleisch- und Fischprodukten ineinander und werden den Teilnehmern praktisch vorgeführt.
Fundierte Beratung
Spielen beim Einsatz von Vakuum Tumblern vor allem Fragen nach der Art des Ansalzens, Marinierens und Massierens eine Rolle, so sind bei den Pökelinjektoren und Pökelspritzmaschinen Faktoren wie die Beschaffenheit der Injektionsnadel, der Lakedruck sowie die Viskosität der Lake bzw. Würzmischung entscheidend.
Gemeinsam mit dem Kunden wird der komplette Ablauf für das gewünschte Produkt unter Praxisbedingungen im Technikum getestet und oftmals vor Ort in einem eigens dafür installierten Back- und Grillautomaten für den Verzehr zubereitet, um auch das Endprodukt abschließend beurteilen zu können.
So können im Technikum der Dorit-DFT Fleischereimaschinen nicht nur die für die Kunden geeigneten Vakuum Tumbler und Pökelinjektoren sowie Pökelspritzmaschinen erprobt, sondern weiterführend auch die spezifischen Produktwünsche erfüllt werden.
Um diese drei Bereiche gemeinsam mit Kunden unter Praxisbedingungen ausloten zu können, hat die Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH in ihrem Technikum mit angeschlossenem Kühlraum die entsprechenden Voraussetzungen geschaffen. Gemäß den Wünschen der Kunden kommen in diesen Räumlichkeiten die passenden Typen an Vakuum Tumblern und Pökelinjektoren/Pökelspritzmaschinen zum Einsatz.
Vermittlung von detaillierten Kenntnissen
Je nach Produkt wird über die geeignete Massier- und Ruhedauer im Vakuum Tumbler sowie die Zusammensetzung und Einspritzmenge der Lake im Pökelinjektor und der Pökelspritzmaschine entschieden. Ganz gleich, ob es sich dabei um das Marinieren von Steaks, das Einspritzen ganzer Hähnchen, die Behandlung von Chicken Wings oder die Veredlung von Lachsfilets handelt - zahlreiche Komponenten, die fein aufeinander abgestimmt sein müssen, greifen bei der Verarbeitung von Fleisch- und Fischprodukten ineinander und werden den Teilnehmern praktisch vorgeführt.
Fundierte Beratung
Spielen beim Einsatz von Vakuum Tumblern vor allem Fragen nach der Art des Ansalzens, Marinierens und Massierens eine Rolle, so sind bei den Pökelinjektoren und Pökelspritzmaschinen Faktoren wie die Beschaffenheit der Injektionsnadel, der Lakedruck sowie die Viskosität der Lake bzw. Würzmischung entscheidend.
Gemeinsam mit dem Kunden wird der komplette Ablauf für das gewünschte Produkt unter Praxisbedingungen im Technikum getestet und oftmals vor Ort in einem eigens dafür installierten Back- und Grillautomaten für den Verzehr zubereitet, um auch das Endprodukt abschließend beurteilen zu können.
So können im Technikum der Dorit-DFT Fleischereimaschinen nicht nur die für die Kunden geeigneten Vakuum Tumbler und Pökelinjektoren sowie Pökelspritzmaschinen erprobt, sondern weiterführend auch die spezifischen Produktwünsche erfüllt werden.
Weitere Informationen
Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH, Herr Anton und Maria Schmid
Andreas-Bechdolf-Str. 1, 73479 Ellwangen, Deutschland
Tel.: +49 (0) 7961 93 39 40; http://www.dft-gmbh.de
Andreas-Bechdolf-Str. 1, 73479 Ellwangen, Deutschland
Tel.: +49 (0) 7961 93 39 40; http://www.dft-gmbh.de
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Herr Anton und Maria Schmid
Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH
Andreas-Bechdolf-Str. 1
73479 Ellwangen
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/99666Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH
Andreas-Bechdolf-Str. 1
73479 Ellwangen
Deutschland
https://www.prmaximus.de/pressefach/dorit-dft-fleischereimaschinen-gmbh-pressefach.html
Die Pressemeldung "Tests und Schulungen im Technikum der Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Tests und Schulungen im Technikum der Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH" ist Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH, vertreten durch Anton und Maria Schmid.