04.09.2013 16:50 Uhr in Hobby & Unterhaltung von Markus-Mühle GmbH & Co. KG
Kulinarisches für den Futternapf
Black-Angus das Premium Trockenfutter aus dem Westerwald ab sofort auch im freien ZoofachhandelKurzfassung: (ddp direct) Langenhahn, den 04.09.2013 – Zartes Black-Angus Rindfleisch, bekömmliche Ente und Omega-3-reicher Hering: Das sind die Zutaten für ein tierisches Gourmet-Menü. Die Ernährungsexperten der Markus-Mühle verwenden sie als Basis für das originale
[Markus-Mühle GmbH & Co. KG - 04.09.2013] (ddp direct) Langenhahn, den 04.09.2013 – Zartes Black-Angus Rindfleisch, bekömmliche Ente und Omega-3-reicher Hering: Das sind die Zutaten für ein tierisches Gourmet-Menü. Die Ernährungsexperten der Markus-Mühle verwenden sie als Basis für das originale Black-Angus Trockenfutter. Diese exklusive Hundenahrung gibt es ab sofort auch in jedem gut sortierten Zoofachhandel – in den Varianten Junior, Adult und Senior.
Hochwertige Zutaten, abgestimmte Rezepturen, schonende Verarbeitung: Seit über 50 Jahren entwickeln die Spezialisten aus dem Westerwald artgerechtes und naturnahes Futter für Hunde. „100% Natur – das ist unser Ansatz“, erklärt Geschäftsführer Markus Olberts.
Mit dem ausgewogenen Ernährungskonzept von Black-Angus packt das Traditionsunternehmen „die Beute in die Tüte“. Nur das Original enthält viele weitere natürliche Zutaten – unter anderem die neuseeländische Grünlippmuschel. Ihre Inhaltsstoffe stärken ernährungsbedingt die Gelenke der Vierbeiner und unterstützen die Bildung der Knorpelsubstanz. Frische Kräuter, ein Mix aus Vitaminen, Spurenelementen und Kieselerde sorgen für einen optimalen Stoffwechsel. Alle Rohstoffe werden kontinuierlich strengen Kontrollen unterzogen, vom Einkauf bis in die Produktion.
Nicht nur die Qualität der Zutaten, auch ihre Verarbeitung ist entscheidend: Black-Angus wird kalt gepresst. „Unser spezielles Herstellungsverfahren garantiert, dass lebenswichtige natürliche Vitamine, Enzyme und Vitalstoffe tatsächlich erhalten bleiben und Hunde damit ein langes und gesundes Leben genießen,“ sagt Markus Olberts. Alle Produkte der LUPO-Gruppe werden direkt vor Ort produziert, kontrolliert, verpackt und mehrfach täglich verschickt.
Vor über 50 Jahren entwickelte der Müllermeister Josef Olberts sein Konzept für artgerechte und naturnahe Tierernährung und legte damit den Grundstein für das heutige Unternehmen der Markus-Mühle GmbH & CO.KG. Dieses Konzept hat bis heute Gültigkeit. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.markus-muehle.de. Eine Liste des kooperierenden Zoofachhandels in Ihrer Nähe finden Sie hier: www.markus-muehle.de/de/haendler.htm
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/82mo6c
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/vermischtes/kulinarisches-fuer-den-futternapf-67221
=== © Markus-Mühle (Bild) ===
Shortlink:
http://shortpr.com/nphlke
Permanentlink:
http://www.themenportal.de/bilder/markus-muehle
Hochwertige Zutaten, abgestimmte Rezepturen, schonende Verarbeitung: Seit über 50 Jahren entwickeln die Spezialisten aus dem Westerwald artgerechtes und naturnahes Futter für Hunde. „100% Natur – das ist unser Ansatz“, erklärt Geschäftsführer Markus Olberts.
Mit dem ausgewogenen Ernährungskonzept von Black-Angus packt das Traditionsunternehmen „die Beute in die Tüte“. Nur das Original enthält viele weitere natürliche Zutaten – unter anderem die neuseeländische Grünlippmuschel. Ihre Inhaltsstoffe stärken ernährungsbedingt die Gelenke der Vierbeiner und unterstützen die Bildung der Knorpelsubstanz. Frische Kräuter, ein Mix aus Vitaminen, Spurenelementen und Kieselerde sorgen für einen optimalen Stoffwechsel. Alle Rohstoffe werden kontinuierlich strengen Kontrollen unterzogen, vom Einkauf bis in die Produktion.
Nicht nur die Qualität der Zutaten, auch ihre Verarbeitung ist entscheidend: Black-Angus wird kalt gepresst. „Unser spezielles Herstellungsverfahren garantiert, dass lebenswichtige natürliche Vitamine, Enzyme und Vitalstoffe tatsächlich erhalten bleiben und Hunde damit ein langes und gesundes Leben genießen,“ sagt Markus Olberts. Alle Produkte der LUPO-Gruppe werden direkt vor Ort produziert, kontrolliert, verpackt und mehrfach täglich verschickt.
Vor über 50 Jahren entwickelte der Müllermeister Josef Olberts sein Konzept für artgerechte und naturnahe Tierernährung und legte damit den Grundstein für das heutige Unternehmen der Markus-Mühle GmbH & CO.KG. Dieses Konzept hat bis heute Gültigkeit. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.markus-muehle.de. Eine Liste des kooperierenden Zoofachhandels in Ihrer Nähe finden Sie hier: www.markus-muehle.de/de/haendler.htm
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/82mo6c
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/vermischtes/kulinarisches-fuer-den-futternapf-67221
=== © Markus-Mühle (Bild) ===
Shortlink:
http://shortpr.com/nphlke
Permanentlink:
http://www.themenportal.de/bilder/markus-muehle
Weitere Informationen
Markus-Mühle GmbH & Co. KG, Herr Peter Doepp
Unterer Mühlenweg 8, 56459 Langenhahn, Deutschland
Tel.: 02663-9146910; www.ich-will-black-angus.de
Unterer Mühlenweg 8, 56459 Langenhahn, Deutschland
Tel.: 02663-9146910; www.ich-will-black-angus.de
Weitere Meldungen dieses Unternehmens
04.09.2013 Kulinarisches für den Futternapf
Pressefach abonnieren
via RSS-Feed abonnieren
via E-Mail abonnieren
Pressekontakt
Herr Peter Doepp
Markus-Mühle GmbH & Co. KG
Unterer Mühlenweg 8
56459 Langenhahn
Deutschland
Drucken
Weiterempfehlen
PDF
Schlagworte
Permanentlinks
https://www.prmaximus.de/89857Markus-Mühle GmbH & Co. KG
Unterer Mühlenweg 8
56459 Langenhahn
Deutschland
https://www.prmaximus.de/pressefach/markus-mühle-gmbh-und-co.-kg-pressefach.html
Die Pressemeldung "Kulinarisches für den Futternapf" unterliegt dem Urheberrecht.
Jegliche Verwendung dieses Textes, auch auszugsweise, erfordert die vorherige schriftliche Erlaubnis des Autors.
Autor der Pressemeldung "Kulinarisches für den Futternapf" ist Markus-Mühle GmbH & Co. KG, vertreten durch Peter Doepp.